登录 注册

问题 关于K2组件的使用

更多
2009年12月26日 15:18 #1 作者: dragoniwn
dragoniwn 创建了话题: 关于K2组件的使用

我在作者的网站上下载了K2组件及Simple Image Gallery这个插件,然后安装并启动,请问下当我点击add new item,在出来的界面有几个tab,点击其中一个Image gallery 时,显示Notice: Please install JoomlaWorks Simple Image Gallery (Free/Pro) plugin if you want to use the image gallery features of K2!
请问下大家知道原因吗?我已经安装了Simple Image Gallery这个插件啊。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月26日 15:31 #2 作者: dragoniwn

感谢野草,使用它传给我的Simple Image Gallery 插件已可以使用。

更多
2009年12月26日 15:43 #3 作者: 野草工作室
;D 顺便传上来

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2010年01月17日 20:00 #4 作者: fk424
fk424 回复了话题: Re: 关于K2组件的使用
这分明是一个bug嘛!
K2检查是否安装了SIM,是判断jw_sigpro.php或jw_sig.php
但安装文件现在叫做jwsigpro.php或jwsig.php
只需要修改administrator/com_k2/models/item.php中的相应代码就可以!

更多
2010年01月18日 19:42 #5 作者: DeadFire
k2组件有汉化的么?

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2010年01月19日 19:49 #6 作者: Pooh

更多
2010年11月02日 13:47 #7 作者: scottlee
我在使用k2,可是发现,我在首页显示文章标题链接,点击链接后我希望在另一个菜单下显示文章详细内容,而不要在首页显示文章详细内容,因为在首页菜单下显示了很多模块