登录 注册

问题 您好!请教joomlafish怎样翻译K2组件内的文章啊?谢谢!

更多
2011年03月17日 08:30 - 2011年04月26日 05:16 #1 作者: xinzhiganen
您好!请教joomlafish怎样翻译K2组件内的文章啊?谢谢!
最后修改: 2011年04月26日 05:16 由 xinzhiganen.
下列用户已致谢:: sagius

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月17日 17:59 #2 作者: eleanhei
你要做一个K2的XML给JOOMFISH才能进行翻译啊!

更多
2011年03月18日 01:45 #3 作者: xinzhiganen
您好!可否发个模板给我参考下啊?谢!

更多
2011年03月18日 02:15 - 2011年03月18日 02:21 #4 作者: eleanhei
你去JOOMLA之门下载ArtFrom大礼包!里面有一个ArtFrom for joomfish!的XML的!你可以下载来参考啊

编写好后放到\administrator\components\com_joomfish\contentelements\(或者你可以打开这里,找JOOMLA自带的Content(文章)作参考)

你要查看数据库K2的表对应参数编制好,有多少个数据表就要写多少个!
最后修改: 2011年03月18日 02:21 由 eleanhei.

更多
2011年03月18日 02:31 #5 作者: xinzhiganen
啊!我不是学技术的,听着我好晕啊,好懵啊,不过非常感谢您的热心帮忙!谢!

更多
2011年03月18日 02:35 #6 作者: eleanhei
不客气!JOOMLA的XML编写不是太复杂,只要会HTML就可以!打开数据库的有关K2的数据表对应写上XML就可以!很简单,你不懂可以先看上面给你的路径中content.xml 对应数据库的jos_content参考你就明白的了

更多
2011年03月18日 05:16 #7 作者: xinzhiganen
您好!我还想请教,是不是如果以后我在K2下添加文章,要译的话,都必须重新编译XML啊?

更多
2011年03月18日 21:55 - 2011年03月18日 21:56 #8 作者: eleanhei
只要你吧编写XML放到JOOMFISH的目录下,JOOMFISH才能有K2的翻译译文出现,以后你就可以再JOOMFISH下编辑你所有的K2译文
最后修改: 2011年03月18日 21:56 由 eleanhei.

更多
2011年03月20日 07:22 #9 作者: sagic
给你做了两个,没时间做太多,只写了几个主要的表,你按照这个格式继续往里添加表吧。
放到administrator\components\com_joomfish\contentelements\下

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2011年03月21日 01:03 #10 作者: xinzhiganen

更多
2011年04月28日 09:42 #11 作者: xinzhiganen
你好!按照你的说法,初步的我已经实现了,首先谢谢,还想请问:
1、是不是数据库中所有的表都要写好同时上传才有用?
2、xml中是不是表中所有的字段都要?
3、你的xml中type指的是数据库表中的类型吗?我在数据库表中没看到
4、你的translate=0具体指什么意思啊?

我现在的报错\administrator\components\com_joomfish\models\ContentObject.php on line 680
getTable()

非常感谢!谢谢!