登录 注册

问题 白大哥,关于Feedbingo采集器问题

更多
2011年03月18日 23:53 - 2011年03月19日 00:13 #1 作者: eleanhei
Feedbingo采集器的确是一个不错的软件!
但我有个不解的地方!我发现用feedex.net虽然能突破内容,但我发现只能突破当日RSS内容,不会自动更新!

莫非要每天都上去重新突破一次RSS源?

还是我的RSS源的问题!或者是我多个RSS放同一分类而造成?
最后修改: 2011年03月19日 00:13 由 eleanhei.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月19日 00:32 #2 作者: Joomla之门
Feedbingo 有一个配套的 Cron 插件(大礼包里面有),你必须使用这个插件才能实现“每日自动采集”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年03月19日 00:34 #3 作者: eleanhei
哦哦!晕,我漏装了!怪不的!谢谢白大哥

更多
2011年03月19日 00:44 #4 作者: eleanhei
晕问题又来了!装了FBCron启动了他后,前台首页无法浏览报错!

Notice: Undefined property: stdClass::$perfeed in /www/XXXXX.com/administrator/components/com_feedbingo/addons/importer/simplerss.php on line 101

更多
2011年03月19日 23:16 #5 作者: eleanhei
换了几个站测试,都有通常情况!开启FBCron都会前台报错!奇怪!究竟什么回事~

更多
2013年11月17日 22:38 #6 作者: wuyusheng
后来你的这个问题解决了吗?