登录 注册

问题 请问有没有“GO TO TOP”类和像Joomla之门用的 页面缩放字体的 扩展啊?

更多
2011年04月08日 15:29 #1 作者: eleven59
请问有没有在页面中实现“GO TO TOP”类和像Joomla之门用的 页面缩放字体的 扩展啊?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年04月09日 03:09 #2 作者: Joomla之门
“返回页顶”这类按钮插件很多,刚刚为你找到一个并汉化了:

点此下载 J2top for Joomla! 1.5 快速返回页顶的按钮插件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月09日 13:08 #3 作者: eleven59
谢谢白老大了。这个插件我知道。。就是因为我用这个插件和其他模块有冲突,所以我想问问还有其他的没。 。英文版的也可以。。

另外,白老大,请问下有没有 想咱们站上的那种字体所发的组件啊。。英文中文都可以啊。。急需啊。。

更多
2011年04月10日 01:11 #4 作者: Joomla之门
之前在 JED 找到多款声称可以实现“快速回到页顶”的按钮插件,但是测试之后,才发现只有 J2top 是最合适的,其它插件都不好用。如果你的网页上安装 j2top 之后发生了 JS 冲突,应该想办法解决冲突,不要放弃这个插件。因为目前没有别的选择了。

Joomla之门 网页上的字号大小选择按钮,是我们所用的 RT Versatility 4 模板自带的,很多商业模板都内置了这个功能。

JED 也有一些能实现这个功能的模块,以方便那些所用模板不带文字缩放按钮的站长。不过,我之前没觉得这些模块有什么重要性,就没汉化。如果你愿意等的话,我这几天抽时间找出一个好用的,汉化之后推荐给你。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
更多
2011年04月10日 04:00 #6 作者: Joomla之门
Scroll Back To Top 这个插件我之前也测试过,这个插件的缺陷在于:它只是一个内容插件(content plugin),因此,在 com_content 之外的其它组件页面是不会生效的,例如在 Kunena 论坛页面,或者在“联系我们”邮件表单页面上,都不会生效。因此我也没汉化它。

J2top 插件是系统插件,这就意味着它可以在 Joomla! 网站的任何页面上生效、显示按钮。

更多
2011年04月11日 12:58 #7 作者: eleven59
好啊,白老大 那就先谢谢你了啊。。我可以等等的。。

更多
2011年04月11日 13:18 - 2011年04月11日 13:19 #8 作者: eleven59
白老大 我刚才惊奇的在PPC的网上发现以前他们收费的 Fast Font 居然开始免费了。白老大有空了可以看下这个模块。。

游客无法观看附件。登录后才能看到。
附件:
最后修改: 2011年04月11日 13:19 由 eleven59. 原因: 图发错了。。

更多
2011年04月12日 09:11 #9 作者: Joomla之门
Fast Font 模块到目前依然是免费扩展。这个语言字串不多,刚刚顺手汉化了:

点此下载 Fast Font for Joomla! 1.5 网页文字缩放按钮模块中文版

更多
2011年04月12日 13:59 #10 作者: eleven59
白老大,昨天我下载Fast Font 安装以后发现一个问题

我的是用的VM。。安装Fast Font。。通过VM产生的文字无法缩放。。在页面上使用FF貌似只对通过JOOMLA产生的字符有缩放作用~~不知道这是这个模块本身的BUG。。还是我的设置有问题。。。

更多
2011年04月12日 14:09 #11 作者: Joomla之门
我没用过 Fast Font 模块,只是汉化了一下而已。

估计是因为 VM 的字号大小都是固定尺寸吧,如果是百分比可能就有效了。

此类模块还有多个,你也可以试试其它的。