登录 注册

问题 MaximenuCK兼容IE6

更多
2011年10月28日 12:51 #1 作者: 网维
网维 创建了话题: MaximenuCK兼容IE6
:unsure:
安装了MaximenuCK模块后,发现IE6完全不支持其下拉功能。
请问该怎么解决这个问题。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年10月29日 02:41 #2 作者: 网维
网维 回复了话题: 回复: MaximenuCK兼容IE6
还没人回复吗?自己顶下先免得这贴沉了。。。。。。

更多
2011年10月29日 08:23 #3 作者: lsok
lsok 回复了话题: 回复: MaximenuCK兼容IE6
经测试是支持IE6的,只是在IE6中的二级菜单会向右偏移一段距离,这个应该可以使用CSS hack解决。

更多
2011年10月29日 12:17 #4 作者: yanyukuang
我也遇到这个问题, 搞了很久, 还是没法实现IE6 下多栏排列的效果

求解

更多
2011年10月30日 00:44 #5 作者: lsok
lsok 回复了话题: 回复: MaximenuCK兼容IE6
如图:IE6下只是二级栏目模块错位,分校显示没问题。

附件:

更多
2011年10月30日 01:07 #6 作者: yanyukuang
你好, 你安装的是那个版本的

1,IE7+,Firefox,Opera,Safari,Chrome 等都正常 , 如下图:

2, IE6下 二级菜单都排在一列了, 如下图:

更多
2011年10月30日 03:08 #7 作者: lsok
我用的是Joomla1.5,你用的是1.7,应该是这里的问题。

更多
2011年10月30日 07:04 #8 作者: yanyukuang
joomla1.5 的我也试过了, 不行.

你安装的原版就可以吗, 还是是自己修改过的呢?

更多
2011年10月30日 07:19 #9 作者: lsok
就是在Joomla之门下载的这个版本,修改过,但与我的修改无关。这个模块很有名,兼容上应该没这么差吧。

更多
2011年10月30日 07:59 #10 作者: yanyukuang
晕, 我问过官方开发人员, 说已不再支持IE6了

更多
2011年11月15日 07:08 #11 作者: 网维
网维 回复了话题: 回复: MaximenuCK兼容IE6
:cheer: 嗯,很久没来了,我暂时就不管IE6了。谢谢大家的回复。