登录 注册

问题 哪个扩展可以实现商品筛选功能?

更多
2011年10月29日 14:37 - 2011年10月29日 14:48 #1 作者: xjtx5921
想实现类似京东的商口筛选功能——当选择三个属性后筛选出符合的商品。
功能展示如下:

www.360buy.com/products/670-677-678-1310-0-8578-0-1360-0-0-1-1-1.html

请问哪个扩展可以实现类似的这种功能?
附件:
最后修改: 2011年10月29日 14:48 由 xjtx5921.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年11月01日 23:56 - 2011年11月01日 23:57 #2 作者: xjtx5921
这种分类筛选功能应该是产品展示时非常实用,在VirtueMart、ZOO、K2上没找到这功能(不知是我没发现还是它们不具备。。)

我个人理解这种效果应该可以借助标签实现:为一文章或产品加上多标签,但一直没找到哪种标签扩展可以实现筛选一个产品同时具有多个标签的功能,请有同样需求或知道的人讨论或答复一下,不胜感谢
最后修改: 2011年11月01日 23:57 由 xjtx5921.

更多
2011年11月02日 11:56 #3 作者: Joomla之门
这种筛选功能非常好,可惜在 Joomla 上面还没有完全一致的功能。

比较接近的一个筛选模块是 Cherry Picker for Virtuemart

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年11月04日 11:49 - 2011年11月04日 11:50 #4 作者: xjtx5921
谢谢,这个扩展很棒,可惜只能在Virtuemart上使用。。
最后修改: 2011年11月04日 11:50 由 xjtx5921.

更多
2011年11月04日 12:28 #5 作者: mymyhope
Virtuemart2和k2二次开发模块可以

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2012年10月03日 07:34 #6 作者: 李峰
老白知不知道哪里可以下载到该模块,也请知道的朋友发个链接,谢谢!

更多
2012年10月03日 13:44 #7 作者: Joomla之门
我上面提到的 Cherry Picker for Virtuemart 是收费软件,售价 25.90 美元。如果你愿意付费购买,我可以代购。代购事宜请通过淘宝旺旺联系我。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年02月26日 17:05 #8 作者: Joomla之门
代购应该很快,只要我们都在线(旺旺:joomlagate)的话,10几分钟就解决了。

这些收费软件我没有用过,所以,我不一定能解决你碰到的问题。不过,如果是高级付费会员(在论坛拥有身份标志)发帖求助,我会研究一下,尝试提供帮助。

更多
2013年02月26日 18:46 #9 作者: 李峰

www.aimeiwz.com 写道: www.joomlagate.com/forum/topic-59061/#59061 因为我看到这个帖子说安装会出现问题,所以如果没有用,那不是白买了。

我购买过,不会有问题。
www.galt.md/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=21&Itemid=1
要购买第三个Cherry Picker for Joomla 2.5 and Virtuemart 2 using Product Types

注:不过样式要自己修改CSS,还有就是属性标题不会显示,不知怎么搞的。

更多
2013年02月26日 18:49 #10 作者: 忧伤b小调
Mosets tree 3.0 筛选、自定义字段、等等,非常强大,你去看看官方演示,能满足你的要求

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建