登录 注册

点子 跪求大侠相助,谁知道Frontpage Slideshow插件怎么改标题的颜色?

• 老谭
  • 老谭 的头像 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • joomla是个好东西!
更多
2011年11月17日 04:58 #1 作者: 老谭
标题的是灰色的,看不清。想改成白色。可是在模块和组件管理里面都没找到选项...
求大虾相助!!!

什么时候能开发出一个能连接国内社交网络的扩展啊!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 04:59 #2 作者: 老谭
附图如下

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 05:00 #3 作者: 老谭
为什么贴不上去图!

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 05:02 #4 作者: 老谭

再试!

附件:

更多
2011年11月17日 08:36 #5 作者: tianyahaijiao
用goolge浏览器打开网页,右键选择“审查元素”,定位到这些字体上面,然后再看看这些字体的css样式,再找到那些文件,用一个编辑器打开,修改里面的css样式,这样就应该能改成你想要的样子了。

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 10:23 #6 作者: 老谭
跪谢!

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 11:10 #7 作者: 老谭
大侠,还是不行啊...我找到了那个css,可是发现不管怎么改,都不对首页幻灯片产生影响!而且css里面的参数本来就是#fff,可是显示出来却是灰的!太神奇了...

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月17日 11:11 #8 作者: 老谭

更多
2011年11月17日 15:50 #9 作者: windancer2003
我看标题是超链接,我想你是把超链接设置为灰色了吧。试试改下其超链接的颜色。

工作室网站: http://iyieer.com

更多
2011年11月18日 01:59 #10 作者: star
当确定链接元素的情况下,可以在当前的模板template.css里修改链接颜色,但在后面要记得加上 !important

这样可以在不修改组件/模块css文件下添加自己想要的样式。

• 老谭
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2011年11月19日 16:44 #11 作者: 老谭
多谢大侠,问题已找到。那个标题被多个css绑着,最后我找到了那个灰色的,改了过来~