登录 注册

问题 jdownload的问题,麻烦大家了

更多
2013年08月26日 14:26 #1 作者: zqsss
使用的是joomla 1.5 下载了jdownload后,安装com_jdownloads_v1.8.2_b855-j15-Chinese.zip文件,很正常没有报错。
安装完成后,新建菜单项目,选择jDownloads的“全部类别”。在首页上点击 下载 后页面整个变成白板了,什么也没有了。
请问这是为什么啊

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年08月27日 15:09 #2 作者: zqsss
麻烦帮个忙啊

更多
2013年08月28日 23:02 #3 作者: mymyhope
joomlart的模板吗?joomlart的模板使用的T3框架貌似会跟jdownload起冲突

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2013年08月29日 08:01 #4 作者: zqsss
我初学,不知道是不是joomlart的模板,模板叫ja_barite,不过应该不是模板的问题,我试过使用重新建一个空白网站,使用系统模板,还是不行,最无语的是,从jdownload官网下的英文的1.8.3是没有问题的,很好用,但是1.8.2多语言版就是不行,从咱们joomla之门下的1.8.2多语言大礼包也不行,邪门了。

更多
2013年08月29日 11:00 #5 作者: yongjian
呵呵 不至于哪么大问题