登录 注册

问题 请教:文章日期、作者和分类如何居中并加底色(已解决)

更多
2009年05月20日 16:23 - 2009年05月21日 13:37 #1 作者: Pooh
我已将文章标题设置居中,但文章日期、作者和分类这几项没能设置成功,只能麻烦高手指点一下。

要求:文章日期、作者和分类居中,增加底色,底色代码我自己可以修改。

我的模板文章日期、作者和分类、PDF、打印图标都在同一行。

我将template.css文件提供,还请高手说明一下修改的行数和内容,我比较菜,简单指点一下可能不能领悟,还请详细一点,呵呵。

非常感谢!

我的模板解决办法:
标题居中:
h2.contentheading, .contentheading {
	margin: 0;
	padding: 0;
	font-size: 140%;
	text-align: center;
}

日期、作者、分类居中加底色:
.article-tools {
	display: block;
	padding: 0 10px 0 0;
	text-align: right;
	border-bottom: inset green;
}
最后修改: 2009年05月21日 13:37 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月20日 17:47 #2 作者: jackyking
你站点在线么,没在线的话不好说

用了不同的模板可能会对输出进行特殊的override...

默认的时间作者之类的都会放在P.articleinfo里边,居中的话给这个类增加一个属性text-align:center;就行了,background就自己写吧

文件附件:

本站维护下列组件汉化
  • Community Builder 1.2RC4 Qcontacts
  • uddeIM 1.6  Custom Properties Alphauserpoints
  • JomComment JComments JFusion

更多
2009年05月20日 20:19 #3 作者: Pooh
谢谢jackyking,我的首页全靠你的WebTMP News模块。

我自己再摸索一下,不行再请教。

更多
2009年05月21日 13:40 #4 作者: Pooh
已经解决,方法在JA的模板应该通用,希望对大家也有帮助