登录 注册

问题 求助:在浏览器中我建的网站的部分模块不能显示,有些字体也改变了

更多
2009年06月27日 02:54 #1 作者: yunfan
我用的是JOOMLA1.5.10,模板ja_purity。

不论在IE8、还是Chrome上面前台的模板页面都不能完全显示。

请问大家有没有碰到同样的情况啊?有的话,解决了吗? 怎样解决的?

请朋友们谁知道的解释一下~

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
更多
2009年06月28日 15:49 #3 作者: yunfan
Full Member
截图是这样的

谢谢了望各位老师指点哈

更多
2009年06月28日 15:50 #4 作者: yunfan
结果前台页面只显示了这些
望各位老师指点哈
我也初学

更多
2009年06月28日 16:22 #5 作者: powebcn
你这个是没有内容的页面,就是这样的

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971

更多
2009年06月28日 16:32 #6 作者: yunfan
powebcn
老师我是初学菜鸟
那怎么添加内容了

更多
2009年06月28日 19:40 #7 作者: powebcn
后台文章管理中,创建新文章,选择要发布的单元和分类,编辑,保存就行 。
菜单后台选择菜单下的mainmenu,进入新增菜单,可新增文章单元分类等的菜单,或者单篇文章的菜单,或者组件的菜单。

建议看看教程,这些是基础的操作

Unix下freebsd服务器完美支持joomla/mambo/wordpress/discuz
环境:php5.2.6+mysql5.0.67+phpmyadmin3.0.1,支持apache mod_rewrite.
购买联系QQ:373540971