登录 注册

登录

问题 请教:模块能否在页面的body位置显示?

更多
2009年10月10日 22:43 #1 作者: vivibaobao
下载了VEEVAA TABS模块,能不能将该模块在页面的body位置,也就是页面显示content的地方显示出来呢?刚才试了下不成功。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月10日 22:55 #2 作者: Pooh
应该有两种办法,一种是修改或增加模块位置,就要改造CSS;另一种是用插件,将模块插入到指定的文章中。
这个插件在下载区找一下,前一段时间发布的。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月10日 23:17 #3 作者: vivibaobao
谢谢pooh同学,刚才我改了下模板的index.php文件后,已经能在com_content位置显示模块了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月10日 23:30 #4 作者: Pooh
不客气,我这是光说不会练,都是大家的办法,呵呵
不妨说说怎么修改index.php文件

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月11日 12:59 #5 作者: vivibaobao
原src:
<div id="ja-current-content" class="clearfix">
  <jdoc:include type="component" />
</div>

修改后的src:
<div id="ja-current-content" class="clearfix">
  <jdoc:include type="component" />
  <!--add by polo begin-->
  <jdoc:include type="modules" name="newstab" style="raw" />
  <!--add by polo end-->
</div>
其中newstab也就是模块要显示的位置。模块配置中选择它就会OK了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月11日 14:43 #6 作者: Pooh

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月11日 20:16 #7 作者: kokomi
两位能再介绍一下怎么修改模板的模块位置和大小吗?
万分期待。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月12日 10:47 #8 作者: solo

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论