登录 注册

问题 网站上面的图片如何更换

更多
2012年06月02日 12:03 #1 作者: 无所谓
我有一个成形的778*95像素的图片,如何放到网站主页上面,替换现有JOOMLA模板主页上面的图片,我用的是JA_Purity模板,请高手指教。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年06月02日 12:15 #2 作者: Joomla之门
找到当前图片的源文件,然后用你自己的图片改为同名之后上传覆盖。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年06月02日 12:48 #3 作者: 无所谓

还是没明白,附件1是我的要求,附件2是最终我想要的结果
附件:

更多
2012年06月02日 13:04 #4 作者: Joomla之门
如果觉得图片两头的蓝色区域多余,完全可以在 photoshop 里面处理一下图片,把那部分用橡皮擦擦掉,变成透明区域,图片保存为 png 格式,应该能解决吧?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年06月02日 13:12 #5 作者: 无所谓
不是这样的,这个模板上面的图片左右两边蓝色是随显示器分辩率变化的,图片怎么变成新的图片还没告诉我呀?

更多
2012年06月02日 13:39 #6 作者: Joomla之门
图片替换的方法你还没理解吗?用新图片替换旧图片就行。

如果图片上的蓝色区域随分辨率变化,那么可能是模块位置的问题,也可能是背景色的问题。你排查一下吧。

我不可能详细到1、2、3那样去帮你解决,我哪有时间去研究每一个模板的每一个模块位置及对应的 CSS?我把方法交给你,你自己摸索一下吧。

更多
2012年06月04日 11:07 #7 作者: 无所谓
我用的是JA_Purity模板,这个模板在主页上面的图片用两个图片实现整体效果,一个是\templates\ja_purity\styles\header\blue\images\header-mask.png,一个是\templates\ja_purity\images\logo.png,我想用一个图片文件(下图)来实现,可以吗?

还想把下图的左右两侧蓝色的区域去掉,共两个问题,请高手帮助解答一下,谢谢!
附件:

更多
2013年01月31日 15:27 #8 作者: 水生动物
去掉你网页两边的颜色,你需要修改对应的css,以模板black为例子:要修改black.css第192行 去掉#ja-header { background: #000;} 这行就ok了。