登录 注册

问题 如何增加日历功能?

更多
2007年07月12日 04:28 #1 作者: viviane
请教一下:怎样才能增加日历功能呢?应该下载什莫组件?如果下载相关组件之后具体该怎样操作?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月12日 10:59 #2 作者: Joomla之门
没搞明白你要什么样的“日历功能”?

如果仅仅是一个小日历显示日期,那么这种模块很多,自己到 extensions.joomla.org 选择吧。

如果要一个具有记事功能的日历,那就是“行事历”或者叫“事件日历”,你可以选择 JCal Pro

如果是像Blog一样,添加一个小日历指向当天发表的文章,那么请参看 《用Joomla!打造超酷博客(Blog)》 ,里面介绍了这种方法。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月17日 23:03 #3 作者: viviane
多谢白大哥,我要的是event calendar,目前我在加拿大给一家公司做网站,所以需要英文版本。但我下载英文版本后,每次想增加事件在日历中都不成功,一保存就出现网页错误的提示,请问如何解决?

更多
2007年07月18日 07:17 #4 作者: Joomla之门
我上面提到的 JCal Pro 就是一款很不错的Event Calendar。如果你使用出错,我估计很可能是你的Joomla哪里有问题,或者服务器有问题。

你也可以换用其他组件。在 Joomla官方扩展库 里面有很多。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月19日 07:17 #5 作者: viviane
增加日历成功,谢谢白大哥!

更多
2007年08月14日 02:15 #6 作者: bloghk
bloghk 回复了话题: 如何增加日历功能?
我在網上找, 發現好像比較多人用是 JCal Pro, JEvents, 和 gigCalendar

JCal Pro -
extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,1401/Itemid,35/

JEvents -
extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,95/Itemid,35/

gigCalendar -
extensions.joomla.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,97/Itemid,35/

gigCalendar 和 JCal Pro 好像不能用 JoomFish.

大家有什麼意見和心得?

更多
2008年03月17日 23:27 #7 作者: zkxjm
zkxjm 回复了话题: 如何增加日历功能?
我用的是JEvents,但不能编辑模块,总是javascript error.该怎么办

更多
2008年03月18日 18:21 #8 作者: dongyue91
请问我装完JCal Pro 后不管是后台还是前台都是
提示 Direct Access to this location is not allowed.
是怎么回事啊?谢谢了啊