登录 注册

问题 评价表和用户权限的设计问题

更多
2007年07月18日 04:39 #1 作者: viviane
老板让我实现教师评价表,在学生一登陆时就显示,评价表要包括教师姓名,所教课程(这两个都要下拉菜单格式),课程质量等级(等级选框),评论(文本框)等选项,请问如何入手?

另外,是否可以根据实际需要,设计个性化的权限选择?而不只是默认的public, register, administor现有固定的权限等等,名称上可否改成学生、老师、管理员等等,然后自主设计这些用户的权限?

我的问题有些复杂,多谢白大哥啦!!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月18日 04:44 #2 作者: viviane
忘了说,我希望如果有相关扩展组件的话,最好是英文版本,多谢!!

更多
2007年07月18日 08:11 #3 作者: Joomla之门
这种自定义表单必须用到表单设计组件,如 FacileForms 等等。如果你对这个没兴趣,可以去官方扩展库寻找其他同类组件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月19日 07:13 #4 作者: viviane
我下载了您推荐的软件,也找到它所在官网的flash示例动画,我每一步都按照它的操作做相同操作,但是最后输入正确e-mail提交时总是出现“send-mail failed: Could not instantiate mail function” ,请问这是什莫原因?

更多
2007年07月19日 07:15 #5 作者: Joomla之门
是否你的 Joomla 的 mail 功能没有设置好?(在 Global Configuration 里面)

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月26日 22:12 #6 作者: viviane
多谢,果然是那里的问题,已经改好了!