登录 注册

问题 首页的“没有条目来显示”如何去掉?

更多
2007年10月24日 17:24 #1 作者: wain
老白,请教一下,在首页如果没有往前端写入文章,会出现“没有条目来显示”字样

我现在想把这几个字去掉,找了半天,也没找到,请问在哪里可以删除?

谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年10月24日 22:12 #2 作者: Joomla之门
这句话是在语言文件中定义的。打开 /language/simplified_chinese.php 文件,搜索这句话,然后替换为一个空格即可(注意两端的英文双引号不能删除)。

或者,你发布一篇文章,它就不会显示了,呵呵。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年10月25日 22:09 #3 作者: wain
感谢老白的解答!

更多
2008年03月02日 11:35 #4 作者: vnnw
这个没必要hack吧

在 后台管理-菜单-mainmenu- home首页 的设置里面,把参数

# Leading 
# Intro

都设置为0。搞定!

更多
2008年03月03日 07:46 #5 作者: Joomla之门
不错! vnnw 的方法更简单!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月20日 02:15 #6 作者: relaxssl

这个没必要hack吧

在 后台管理-菜单-mainmenu- home首页 的设置里面,把参数

# Leading 
# Intro

都设置为0。搞定!

推荐使用这个方法。

更多
2008年05月29日 21:59 #7 作者: eric
好多地方都问这个

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2008年07月02日 15:54 #8 作者: wenyunabcd
我没钱,发点贴,顶一下

联系我QQ:906814862

更多
2009年03月03日 10:47 #9 作者: thecloser
我新人。扫盲贴我最喜欢!