登录 注册

问题 是否有偿提供全部Joomla1.0.X的模块、插件、触发器、核心等方面的下载内容?

更多
2015年10月24日 20:07 - 2015年10月24日 20:08 #1 作者: plusyoung
亲爱的白站:
我是贵站的老粉丝了,我有一个网站是基于Joomla1.0.X开发的,现在需要加入一些功能,比如手机缩减页面等,准备拿以前的一些插件做参考。准备买一个终身会员下载,但是发现1.0.X因为年代久远,剩下的3个链接也失效了。我估计您可能会在硬盘上存有备份,如果有,望能通过百度网盘之类的形式供我们下载。本人愿支付费用,可以通过支付宝转账的形式给您汇款。

等我这些站全部升级为1.5以上版本后,会购买终身会员,之前我连续购买了几年的年度会员(之前貌似没有终身会员),我对您投入这种用个人时间换取整个LAMP和开源CMS在中国的普及的精神很钦佩,也深知搞这些汉化、维系推广这个网站的辛苦。凭您一人之力能支撑整个Joomla(事实现在就是您这个网站质量,其他人基本不是去做网站开发项目就是放弃了Joomla)中国的一片天,略微收取一些辛苦费是应该,何况相比二次开发的费用,这些插件之类的性价比高的多。但是有些人尤其是只是拿Joomla做点实验的小朋友完全不能理解这个平台的伟大之处和二次开发、推广的辛苦,一小撮人站着说话不腰疼,在天涯之类对您破口大骂,我个人十分气愤,基本见到就要教育他们一下。

我过去闲暇的时间也会在贵站论坛解答一些问题,人人助我我租人人,因为现在各种琐事缠身,可能这种机会少了,但是有空还是会帮一下别人。

不管关于Joomla1.0.X的下载内容能否共享,都祝愿贵站越办越好,您个人心想事成。:)

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
最后修改: 2015年10月24日 20:08 由 plusyoung.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年10月25日 20:36 #2 作者: Joomla之门
plusyoung 你好:

很高兴你还继续在用 Joomla 。正如你所猜测的,我在硬盘上依然保留了本站之前发布过的所有的 Joomla 1.0 时代的扩展和模板。鉴于之前我们已经宣布 Joomla 2.5 之前的所有作品都免费提供,所以不再向你收取费用即可免费赠送。这些 Joomla 1.0.x 的产品打包之后接近 1GB,估计邮箱附件不容易发送。回头我想办法放到网盘,然后通过 email 发送下载链接给你。

不过,我需要提醒一下:Joomla 1.0 毕竟已经过期很久很久很久了,绝对不应该再继续使用了。无论从网站安全方面考虑,还是从提升网站功能方面考虑,都应该尽快升级到最新的 Joomla 3.4.5 核心。从网站核心升级的角度来说,旧网站上安装的第三方扩展越少,升级的难度就越小。

所以,虽然我可以给你提供这些旧产品,但是我并不希望你真正使用它们。我认为你应该直接跳到下一个任务:将网站核心升级到 Joomla 3 。

从 Joomla 1.0 升级到 Joomla 3 是一个比较复杂的过程,有一定的难度。如果你自己没有把握,我可以提供帮助(这是收费服务)。详情可通过淘宝旺旺交流。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: plusyoung

更多
2015年10月26日 13:51 #3 作者: Joomla之门
下列用户已致谢:: plusyoung