登录 注册

问题 能否改变注册界面的既有文字和注册信件的内容?我是新手。

更多
2008年03月15日 23:16 - 2008年03月15日 23:22 #1 作者: camelcigar
一、用户注册的“名称”和“用户名”两个名词对于初次使用joomla系统的人员来说,很难分得清楚。对于用户,有点让人糊涂。能否可以改为“实际姓名”和“登陆ID”?
二、相应的,用户对于登陆界面能否相应改“用户名”为“登陆ID”?
我查了一下,没有找到相关资料。对不起,我是新手。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年03月16日 11:45 #2 作者: fkper
你看到下数据库里面有没有

或者到语言文件里看看有没有

对应着修改

更多
2008年03月16日 19:54 #3 作者: camelcigar
呵呵,你说的我不懂,我是新手,基本上白痴阶段。我的网站: www.52shenhuxi.com

更多
2008年03月17日 00:45 #4 作者: iam0101
看一下 language/zh-CN/zh-CN.mod_login.ini 文件,建议使用dreamweaver或其他UTF-8编辑器可以直接修改,使用写字本等可能只看到乱码。

<a href=" www.elominas.com ">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年03月17日 01:03 #5 作者: iam0101
hahaha....camelcigar兄,我忘记了你已改用了1.0版了。。我刚才说的方法是Joomla1.5的

<a href=" www.elominas.com ">瀛瀚晶典 www.elominas.com

更多
2008年03月17日 08:34 #6 作者: camelcigar
思路大致应该不差的。呵呵,谢谢。下班回去就试验。

更多
2012年05月10日 07:10 #7 作者: LEO
谢谢,这问题终于解决了 en-GB.mod_gk_register.ini 改下这个文件就可以了