登录 注册

问题 整合vbb的初级问题

更多
2007年06月09日 08:49 #1 作者: jaleo
jaleo 创建了话题: 整合vbb的初级问题
我在虚拟机上安装了vbb 并且也安装了桥接器组件,而且组件菜单里也同步了用户,
不过我发现一个很初级的问题,如何在joomla网站上建立菜单,显示vbb论坛?
谢谢

Less is more

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年06月09日 23:14 #2 作者: Joomla之门
呵呵,测试Joomla不需要建立虚拟机的,那样速度有影响,你可以直接在本机建立本地测试环境。

如果你使用了桥接器来整合vbb论坛,那么就应该新建一个菜单指向该桥接器组件,菜单类型选择“component”(组件)即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月10日 16:35 #3 作者: jaleo
jaleo 回复了话题: 整合vbb的初级问题
多谢。
我记得第一次也是这么搞了,但是点击菜单后出现提示,好像是什么找不到页面什么的
回头再去试试。

更多
2007年06月11日 14:11 #4 作者: jaleo
jaleo 回复了话题: 整合vbb的初级问题
我今天又实验了下 建立菜单后显示
The page you are trying to access does not exist.
Please select a page from the main menu.

更多
2007年06月12日 07:06 #5 作者: Joomla之门
看起来不是一般的桥接器啊。我从来没有做过。不如这样:你把桥接器和你所用的vbb都发送到我信箱,我来测试一遍,如果成功,我就撰写详细文章来介绍吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月12日 15:05 #6 作者: Joomla之门
你发来的vbb和bridge均已收到。中午没有午休立即做了测试,在桥接器中输入论坛路径后可以看到成功消息。不过,建立指向桥接器的菜单后,前台打开该菜单则是“您访问的页面不存在.请从主菜单选择连接进入.”

我看了一下 /components/com_jvb_bridge 目录,里面完全是空的。

我怀疑你是否下载的文件有问题?这个桥接器是收费的,如果你付款了,那么让他们重新发送一个并让他们指导你建立菜单;如果你下载的是破解版,很可能是这个文件被破坏了。

抱歉!测试结果是:失败了。