登录 注册

问题 rsform 的plg_content在那里能下载到啊 ?

更多
2012年03月10日 02:35 #1 作者: 东莞东汇
plg_content 需要这个 ,但是不知道在那里下载

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月10日 04:53 #2 作者: Joomla之门
这是收费软件,不要在网上找盗版了,容易被黑客算计。建议到官方网站购买正版。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月12日 01:15 #3 作者: 东莞东汇
我还想问一下 rsform 1.5 的 能在joomla2.5的上正常使用不啊 ?我这里用1.5的rsform 在jommla2.5安装正常了。但是 就是不知道能否正常使用

更多
2012年03月12日 02:37 #4 作者: Joomla之门
没有看到官方明确说明 RSform Pro 有两个安装包,如果你能在 Joomla 2.5 上安装成功,或许就能工作。

准确的回答请直接询问 RSForm! Pro 官方:

http://www.rsjoomla.com/joomla-extensions/joomla-form.html

提醒一下:刚刚注意到 RSForm! Pro 要求服务器上的 PHP 启用 XML 支持,据我所知,国内某些主机商并未开启 PHP 的 XML 扩展,所以请先与主机商咨询好,确认能够安装 RSForm Pro 之后再购买。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月12日 08:20 #5 作者: 东莞东汇
plg_content的购买地址能提供一个嘛 ?现在 1.5rsfrom已经在 joomla2.5上面正常的安装了,需要plg_content外挂来实习怎么在文中插入 表单。http://v.youku.com/v_playlist/f16858274o1p1.html这是一个视频教程 ,我在上面看到怎么在一篇文章中插入表达 。

更多
2012年03月12日 11:02 #6 作者: Joomla之门
你所说的插件官方是跟组件一起出售的,没有单卖的。

购买网址我前面给过了,你没有点击过吗?

更多
2012年03月13日 03:29 #7 作者: 东莞东汇
谢谢白老师的 耐心讲解 我终于把表单给搞定了了。谢谢 。