登录 注册

问题 全站搜索,怎样可搜索到zoo组件的内容

更多
2012年06月13日 07:52 #1 作者: xinzhiganen
大家好,请教一个问题:
joomla 1.7 ,产品展示组件zoo,我想实现全站搜索,
但是用了joomla自动search、Acesearch、RokAjaxSearch等搜索组件都不能实现,(zoo search Plugin 已开启)。
万分感谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年06月27日 08:35 #2 作者: whboynan
我的joomla 1.5 在okjoomla网站上下载安装了ZOO组件,官网文档说,安装ZOO的时候自动安装ZOO search plugin ,但是我的ZOO找不到这个ZOO search plugin,请知道的高手帮忙指点一下,或者提供一个支持joomla1.5+APP的Zoo组件。

注:因为我安装ZOO的目的是做产品展示,所以我想要ZOO search plugin的目的也是网站前台能够搜索。如果我描述的不清楚,请指点。

更多
2012年06月27日 08:41 #3 作者: whboynan
你好:
我在官网文档中看到说
When you install the ZOO extension, the ZOO search plugin is installed automatically.

我的安装完了没有这个组件,不知道你安装完成后是否有ZOO search plugin这个组件.

另:如果你的全站搜索问题解决了,是否可以分享一下。

更多
2012年06月27日 08:53 #4 作者: xinzhiganen
这个我也找到了,但没有解决问题,顶起……

更多
2012年06月27日 11:59 #5 作者: 星仔码头
你把joomla1.7升级到2.5.6或许会解决问题。

星仔码头-Joomla爱好者乐园
www.xingzai.org