登录 注册

问题 想在网站上做个在线问卷调查,请白哥推荐个好的扩展

更多
2013年02月15日 12:51 #1 作者: 郭嘉
就是我自己制作问卷,有选项。

或者是有填空,网站注册用户可以在线填写调查问卷。

在后台可以统计问卷结果,这么个东西,不知道JOOMLA有没有这样的扩展

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年02月15日 13:52 #2 作者: Joomla之门

更多
2013年02月15日 15:42 #3 作者: Joomla之门
刚刚注意到 AcePolls 的开发团队已经在去年分裂了,主要开发人员另外成立了公司,软件都改了名称,现在新的版本叫做 MijoPolls 了。

点此下载 MijoPolls for Joomla! 2.5 在线问卷调查组件中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年02月16日 02:02 #4 作者: 郭嘉
大致是问道网这样创建一张张问卷,最后可以有统计功能的

www.askform.cn

用户名密码我留到你旺旺上

更多
2013年02月16日 02:12 #5 作者: Joomla之门
你应该在一开始就说清楚要模仿哪个网站。现在我才明白你要的是 Survey 功能,而我之前理解成 Poll 功能了。

很多 Survey 组件都是收费软件。我无法测试。还有少数几个免费的,一直没接触过。我这几天把这几个免费的试用一下,尝试找出一个能实现你的要求的。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年02月16日 02:27 #6 作者: Joomla之门
没想到这个问题很快就有了答案,那几个免费的几乎都不堪一用。收费软件里面,只有 Community Surveys 这个组件评价最高,功能最强。售价约 60美元。

顺便提一下,Community Surveys 还允许会员创建自己的调查问卷,这就相当于你所举的“问道”网站了。所以,我建议你考虑一下购买 Community Surveys 。