登录 注册

已解决 joomlagate首页那个带有“更多”链接的模块是什么模块

更多
2013年02月21日 14:45 - 2013年02月21日 14:47 #1 作者: UFO
joomlagate首页那个带有“更多”链接的模块是什么模块

附件:
最后修改: 2013年02月21日 14:47 由 UFO.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年02月21日 19:43 #2 作者: Joomla之门
模块名称是 Featured Categories ,已汉化。

使用时注意:作者没有办法将“更多 ...”这个链接放在模块右上角(虽然有这个参数但实际上效果不怎么样),我最后使用了 CSS 技巧将这个链接放在了理想的位置。

在此分享一下我用的 CSS 代码,以备参考:
li.featcat > a.featcats_more {
	margin-top: -28px;
	margin-right: 20px;
}

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年06月01日 09:57 #3 作者: 火星漫步者
请问老白,我装的是joomla2.5 也安装了这个Featured Categories,但是设置了好半天无法达到你首页的效果
比如我不想显示单元和分类,也不想显示引言。在后天禁止了相关选项,不过好像没有作用

我想要的就是和你首页一样的效果。

您能把您Featured Categories的后台设置截图给我看看吗?

非常感谢!祝您健康、幸福!

专业周易起名改名: www.qimingz.com

更多
2013年06月02日 18:04 #4 作者: Joomla之门
我本来打算录制一段视频教程来介绍 Featured Categories 模块的用法。但是周围环境太吵了,没有录成功。

我下周内找个安静的时段再试试。但愿你没那么着急,耐心等等,就可以看到视频教程了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年11月19日 21:10 #5 作者: wuyusheng
Joomla 评测 更多 >>

有 Kunena 1.6,谁还用桥接器整...

:( 图片 在 Joomla CMS 上面搭
建论坛曾经是一个很头
痛的问题,...
HipHop PHP 或可提高 Joom...
Joomla之门为什么使用 Artio ...
JoomlaStats 衍生新秀 j4a...
告别 Photoshop,用 Artis...
谁说 Joomla! 不能整合 Zen-...

更多
2013年11月20日 17:59 #6 作者: wuyusheng
这个模块很有用 白哥可以录个视频教程或是写个文字版本的使用说明吗? 我看您发贴时间是今年6月1号 现在都快年底了 辛苦了

更多
2013年11月20日 19:15 #7 作者: Joomla之门
哦,真抱歉,一晃快半年了!我尽快找时间录视频教程,我之前以为大家都会用了。看来这个模块还是得好好介绍一下。

更多
2014年05月12日 20:51 #8 作者: joomlaUser
白站长 这个视频录好了么 简单说下操作也行

更多
2014年05月17日 07:51 #9 作者: Joomla之门
很抱歉让大家久等了。我以为这个模块比较简单,大家都会用了,没想到还有人需要这个教程。所以这几天赶制出来了:

高清视频教程:用 Featured Categories 模块制作带“更多”链接的图文展示效果