登录 注册

问题 請教白站:好用的會員註冊管理系統

更多
2014年10月29日 13:59 - 2014年10月29日 14:14 #1 作者: 謝仲城
Dear 白站:
可否請你介紹一下 那幾款可以符合我的需求的會員註冊管理系統呢,付費的也可以。
1. 會員登入後會自己跳轉到指定網頁以及秀出設定好的文字 比如: 你己註冊成功
2. 可以自己設出欄位、文字。
3. 如果輸入字元不符合該欄位格式或是填寫設定必填 無法註冊。
postimg.org/image/kes4v9c2l/ 大約像這樣

先說謝謝你^^
最后修改: 2014年10月29日 14:14 由 謝仲城.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年10月30日 11:36 #2 作者: Joomla之门
Joomla 这方面的注册组件很多,如果不介意付费,那么好几个软件都可以选择。我帮你选一个相对较好的再来回复。

我现在想提前告诉你的是:你网站如果还在使用 Joomla 2.5 核心,应该尽快升级到 Joomla 3.3 。如果你升级有困难,我可以帮你操作。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年10月30日 13:16 - 2014年10月30日 13:18 #3 作者: Joomla之门
刚刚把 JED 上面的注册增强组件都看了一遍,我认为 AJAX Register 是最好的选择。它可以满足你的要求:

1、注册成功后跳转到指定页面;
2、允许自定义注册表单(设置各种栏位包括生日、电话号码、下拉选单等);
3、自动验证栏位填写是否规范;

当然,我在阅读 AJAX Register 组件的功能说明时,也发现它还存在一些不完善的功能。我打算与作者联系一下,建议他进一步改进。

同时,我感觉应该还有很多用户需要这样的增强型注册表单组件,我打算发起一个 AJAX Register 的团购(官方设有“开发者”套餐)。有兴趣参加团购的会员请回帖说明。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2014年10月30日 13:18 由 Joomla之门.

更多
2014年10月30日 13:33 #4 作者: 謝仲城
Dear 白站:
謝謝你的推薦喔 ^^ 我有興趣參加~! 在這裡回帖可以嗎??或是我該到那裡登記?
另外你提到升級到3.3 可是我新買的教學書是2.5。 擔心會看不懂 我想還是懂我熟一點了 在換會不會比較好?

更多
2014年10月30日 17:29 #5 作者: Joomla之门
如果有参加团购意向,在这里回帖说明即可。

Joomla 2.5 已经过时了,没有必要再使用。你的书籍也不是完全作废,很多内容实际上在 Joomla 3 仍然有效。网站升级也不复杂。你如果愿意,我可以试试帮你操作(收费服务)。

更多
2014年10月31日 09:55 #6 作者: 謝仲城
Dear 白大哥: 3.3.6 我升級好了^^ 謝謝你的建議

更多
2014年10月31日 12:54 #7 作者: Joomla之门
恭喜你升级成功。下次发帖就到 Joomla 3 版块里面发。