登录 注册

问题 2.5版本英文文章标题不能进入具体文章

更多
2015年03月16日 18:29 #1 作者: 孙屾
当前使用Featured categories在首页上显示各分类的文章,中文首页中没有任何问题,英文首页中点击文章标题后仍然跳回首页不显示对应的文章,请指点。网址:www.chinapotatoexpo.com,另外由于是本人技术有限,中英文设置的不完善,进入英文需要先点击菜单栏中的English。原来之前做好的是没有问题的,不明白出现问题的原因。

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年03月16日 19:27 #2 作者: Joomla之门
我刚刚到你网站点击英文版界面上那个链接,可以打开文章全文页面。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年03月17日 08:47 #3 作者: 孙屾
有可能是什么原因导致这个问题的呢,我现在点击首页中所有文章标题都如下图所示,网址位置等都显示是对应文章的内容,就是页面中不显示文章内容,我已经换firefox36、chrome40和IE11都有这个问题,这个问题首先是网站的终端客户发现的。

附件:

更多
2015年03月24日 10:24 #4 作者: 孙屾
麻烦白老师将您本地访问效果正常的页面截个图,谢谢。我现在在北京联通、北京电信和北京移动三条线路的不同地点和不同电脑上浏览时都是与我的问题相同的情况,头疼不已。

更多
2015年03月25日 10:07 #5 作者: Joomla之门
刚刚访问你网站提示域名无法解析。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年03月25日 15:21 #6 作者: 孙屾
我这边访问没有问题

附件:

更多
2015年03月26日 16:55 #7 作者: Joomla之门
我刚刚换用翻墙浏览器,打开了你的网站。点击英文版首页那两个链接(你用红色圈出的)发现地址栏的网址变了,但是页面内容仍然是网站首页。

这个问题比较奇怪。很可能你的 SEF 有问题了。建议关闭 SEF 试试看。

更多
2015年03月27日 09:31 - 2015年03月27日 09:33 #8 作者: 孙屾
我禁用SEF后可以进入显示具体文章内容,但是首页显示和原来不一样了,而且具体文章页面中显示了所有菜单。为了不影响过大,暂时还是启用了SEF。我当前的核心是2.5.27,有没有可能是SEF版本与核心版本不兼容。

附件:
最后修改: 2015年03月27日 09:33 由 孙屾.

更多
2015年03月29日 14:29 #9 作者: Joomla之门
Joomla 官方曾经提醒:网站在核心升级到 Joomla 3.4.0 版本之后,多语种功能可能会受到影响。

解决办法:

请进入 Joomla 3.4.x 后台,点击顶部菜单的“扩展 -> 语言管理 -> 内容”,然后将每一种内容语言都点击打开,再重新保存一下 —— 确保每一个内容语种参数中指定的“访问权限”都已正确设置并被保存。

你试试这个方法能否帮你解决这个奇怪问题。

更多
2015年03月31日 08:40 #10 作者: 孙屾
我先试试,但是我当前出问题的核心是2.5.27,并没有升级至3.4.x版本,因为环境php版本只在5.2.17。

更多
2015年03月31日 08:48 #11 作者: 孙屾
当前语言中的内容部分是这样设置的。

附件:

更多
2015年03月31日 21:53 #12 作者: Joomla之门
请注意你上面截图中“权限”一栏,“简体中文”这里是 Public,而 English 这里是空的。这就是问题所在。

请按照我上面所说的,打开 English 这个条目,不做任何更改,直接保存,看看“权限”这里是否能自动填写 Public。如果能自动填充,那应该就解决问题了。

更多
2015年04月01日 09:05 #13 作者: 孙屾
我已经按照您说的方法操作了,而 English权限”一栏已经自动填充为Public,后台清除缓存后,貌似问题依旧。

附件: