登录 注册

喜欢 求推荐一个图片轮播的插件

更多
2015年07月20日 16:20 #1 作者: allen
我想要实现这个网站下最后一个图片切换的效果http://www.balbooa.com/showcase/index.php/extension/6slides
但这个是收费的,有没有免费的类似的插件

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年07月20日 17:09 #2 作者: 杨威
Rocket那套模版里边带。很划算,那套模版很不错的。

更多
2015年07月20日 18:12 #3 作者: Joomla之门
不就一个图片幻灯模块吗?用免费的 JM Slideshow 就能实现,何必买付费的呢?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年07月22日 08:56 #4 作者: allen
我下载了这个插件,确实挺好用,但风格主题貌似只有一种,不是我想要的那种风格,我想要图中这种风格的,请问有没有推荐的?

附件:

更多
2015年07月22日 12:05 #5 作者: Joomla之门
这个 6Slides 模块无非是把幻灯模块、转马模块功能都 all in one 了。我推荐的 JM Slideshow 是幻灯(slideshow)模块,不具备转马(Carousel)效果。如果需要转马效果,换用免费的转马模块就可以,例如 IceCarousel

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年07月23日 10:49 #6 作者: Joomla之门
今天又汉化了一个图片转马效果模块: 点此下载 ARI Cloud Carousel for Joomla 3 图片转马特效模块中文版

更多
2015年07月23日 10:51 #7 作者: allen
ok 多谢白站