登录 注册

问题 请教:joomla! 2.5模版怎么可以让模版安装上就保存着范例上原有的数据呢?

更多
2012年02月14日 07:05 - 2012年02月14日 17:44 #1 作者: reine
下载了YOOTHEME的模版,怎么才可以让模版上的原有的范例数据也直接安装上呢?这样我就可以直接换掉图片。。。

安装的时候没有发现任何选项。 需要上面的幻灯片效果。 :cheer:

我是在这里安装模板的

附件:
最后修改: 2012年02月14日 17:44 由 reine.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年02月14日 09:03 - 2012年02月15日 07:26 #2 作者: reine
最后修改: 2012年02月15日 07:26 由 reine.

更多
2012年02月14日 11:21 #3 作者: yeyo

更多
2012年02月14日 17:41 #4 作者: reine
我就是着急看不到“个安装示例数据”那个选项。。。。。。。

更多
更多
2012年02月15日 07:50 - 2012年02月15日 07:51 #6 作者: reine
模版安装的时候有一个“安装示例数据”提示,在哪??????安装了模版,看不到示例的样式。
最后修改: 2012年02月15日 07:51 由 reine.

更多
2012年02月15日 10:04 - 2012年02月15日 10:06 #7 作者: yeyo
你是单独安装的模板文件包吧
如果要看到模板的示例数据,你必须安装模板自带的quickstart安装包,这个quickstart安装包是集成了joomla+模板+示例数据的
最后修改: 2012年02月15日 10:06 由 yeyo.
下列用户已致谢:: reine

更多
2012年02月15日 10:06 - 2012年02月18日 06:55 #8 作者: reine
最后修改: 2012年02月18日 06:55 由 reine.

更多
2012年04月18日 14:06 #9 作者: huangtao924
我也需要这样的效果。请教你。。 我QQ :413559836 盼答复。谢谢。

更多
2012年05月13日 11:49 - 2012年05月13日 11:53 #10 作者: reine
加你了,对不起,因为离职了,近两个月没来JOOMLA之门,没看你的留言。

是按照楼上yeyo 的说法做的。要安装模版带的那个DEMO包,下载模版的时候,JOOMLA已经包含在里面了。安装模版就相当于重新装一遍JOOMLA。就可以了。我一开始分开装的,是怎么也不显示的。
最后修改: 2012年05月13日 11:53 由 reine.
下列用户已致谢:: 不再犹豫

更多
2012年07月30日 10:41 - 2012年07月30日 11:00 #11 作者: jason
因为只安装了模板包,更换新模板后,新模板在前台显示并不正常,怎样才能让前台模板正常显示?难道一定要重新安装一 次带有示例数据的quickstart安装包,那我原有的数据不是都没有了?
最后修改: 2012年07月30日 11:00 由 jason. 原因: 问题没说明白

更多
2012年08月17日 06:47 #12 作者: yvonneyu
遇到同样的问题 可是看了帖子我还是不太明白 有两个疑问:
1. 找不到quickstart 安装包,我这除了template包以外只有个demo包:Demo_Youmania-J25.zip
2.除了在安装joomla的时候第六步有一个“安装示例数据”button(已经选择上了),再在安装模板的时候没看到还有这样的选项或者button了啊
所以最后导致的结果就是,提示安装成功了 ,但是在扩展管理,模板管理,不论是哪里都看不到有这个模板。
要是安装上template又看不到demo页面的样子~

哎 开始弄joomla的道路 困难重重 有时候一下午才解决一个问题 :( 不过相信joomla是个好东西 加油~