登录 注册

问题 模板裡的TAP視窗,能安排成自動輪播的方式嗎?

更多
2014年06月10日 15:56 #1 作者: Sevenway
如附件的圖,這區塊模板預設很像就沒有輪播的功能,
要另外安裝模組嗎?還是說控制台有選項就能安排自動輪播?
謝謝老師。

本帖含有机密信息
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年06月10日 21:09 #2 作者: Joomla之门
那个图片幻灯所在的模块位置是 showcase-a ,你到后台“模块管理”里面检查一下,哪个模块发布到了 showcase-a 这个位置,就知道是哪个模块在控制那个图片轮播了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月10日 22:13 #3 作者: Sevenway
sidebar-a 這個位置的模組,能設定成輪播模式嗎?

更多
2014年06月12日 18:48 #4 作者: Joomla之门
sidebar-a 只是一个模块位置,它并不决定发布到该位置的模块是什么功能。决定功能的,是模块本身,而不是模块所在的位置。

你完全可以把一个幻灯模块发布到 sidebar-a 这个位置,这样 sidebar-a 这里就显示了图片轮播。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月27日 15:57 #5 作者: Sevenway
那請教老師,我可以複製一組新的輪播系統到sidebar-a的位置嗎?
然後又不影響到網站上方主要的另一組輪播系統?

更多
2014年06月27日 20:59 #6 作者: Joomla之门
当然可以。

你完全可以放手去尝试。大不了尝试失败,再把新的图片轮播模块卸载。

当然了,为了不影响正式网站的运行,我建议你在 PC 上用 XAMPP 搭建一个测试网站,在你的测试网站上进行一切探索学习。

更多
2014年06月27日 21:38 #7 作者: Sevenway
剛測試了,不太符合我想要的方式,老師能否推薦幾個免費的圖片輪播模組(可做連結的)?

更多
2014年06月27日 21:57 #8 作者: Joomla之门
推荐两个图片幻灯模块:

Slideshow CK

JM Slideshow