登录 注册

问题 白老師請問怎麼把選單前面的點點拿掉?

更多
2015年04月06日 17:26 - 2015年04月06日 17:27 #1 作者: 楊克平
附件:
最后修改: 2015年04月06日 17:27 由 楊克平.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年04月09日 06:51 #2 作者: Joomla之门
这个通过修改 CSS 很容易实现。

如果你不知道该怎么改,请提供该页面的确切网址,我帮你写出代码。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 楊克平

更多
2015年04月09日 15:12 #3 作者: 楊克平
白老師,我的網址是:www.want-audio.com
我還有一個問題
我這個網站在手機上使用
我自己建立的選單,他都沒有下拉選單顯示
可是模板內建的有顯示子選單
謝謝白老師

更多
2015年04月12日 11:25 #4 作者: Joomla之门
刚刚访问了你的网站,通过查看页面源代码得知,你网站目前使用的前台模板是 JA HawkStore 。

不过,我把鼠标指向顶部主菜单的时候,并未弹出二级菜单。所以,无法获得那些圆点的原始代码,也就无法帮你解决这个问题。

是不是你已经在网站后台关闭了这些下拉菜单的显示?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 楊克平

更多
2015年04月14日 00:01 #5 作者: 楊克平
沒有關閉的,白老師可能麻煩您在上去一次,因為我還是有在持續架設,所以可能瀏覽時剛好在使用。

更多
2015年04月14日 10:23 #6 作者: Joomla之门
在你的 /templates/ja_hawkstore/css 目录中,创建一个名为 custom.css 的文件(如果已存在,则打开该文件在末尾添加),写入如下代码:
.dropdown-menu ul {
  list-style: outside none none !important;
}