登录 注册

问题 請問ja_decor模板如何更改顏色?

更多
2015年06月16日 01:26 #1 作者: 楊克平
求助白老師
1.我已經有試過在T3裡面更改可是沒有作用。
2.想要更改字體更目前藍色的部分。
付上網址:www.want-audio.com

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年06月16日 13:01 #2 作者: Joomla之门
借助 Firefox 浏览器加上 firebug 插件,可以很快找到网页上的元素对应的 CSS 代码,然后修改。

你有用过 firebug 吗?如果还没有,建议安装一个试试看。

如果自己还是搞不定,请详细说明要把什么内容的样式从什么修改为什么?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 楊克平

更多
2015年06月17日 14:43 #3 作者: 楊克平

我無法更改主題顏色
在後台 T3更改了也沒有辦法作用
我剛剛下載了FIREBUG 可是CCS 我不確定是哪一個請問要怎麼知道呢
附件:

更多
2015年06月17日 17:15 #4 作者: Joomla之门
如果你所说的是“颜色主题”(预设颜色方案)的话,那么,是在后台设置的。

进入网站后台的“扩展 -> 模板管理”,找到你的模板默认样式 Epsilon - Default ,点击进去,右上角有一个按钮叫做 “Presets”,点击这个按钮,会出现下滑面板,里面展示了5个预设的色彩方案。点击其中一个,然后点击右上角的“Save”按钮,就能切换颜色方案了。

在保存之后,别忘了点击“Clear Cache”按钮来清除缓存,否则当时不会生效。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年06月18日 01:32 #5 作者: 楊克平
白老師
我有用thememagic 更改自己想要的配色,但是也有儲存,但是還是沒有辦法顯示出更改後的主題顏色。
是不是有甚麼設定沒有設定到?

更多
2015年06月18日 13:50 #6 作者: Joomla之门
抱歉我前面的答复完全搞错了,你问的是 JA Decor 模板,而我混淆了,不知怎么就回答了 RT Epsilon 模板的用法。

对于 JA 的模板,Thememagic 的用法并不复杂, JA 官方的技术文档参考一下:

T3 Customization - Theme customization

还有一个视频教程: ThemeMagic Custom

请对照上述教程再试试。