登录 注册

问题 “Joomla 中文开发小组”宣言(附开发指导原则)

更多
2009年12月11日 17:41 #21 作者: wangyi529
非常有兴趣参与到joomla的开发行列

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月23日 13:32 #22 作者: start7
大家都叫你老白,我也这样称呼吧。

应用这么久JOOMLA以来,作为捐款会员资格的我,在JOOMLA之门中也是受益匪浅。

并且我自己也一直致力于开源软件的开发与本地化工作,并且不仅仅在JOOMLA方面

看到老白的倡议,也经过一段时间以来开源产品的受益,所以现在,也希望加入老白

的本地化小组。

更多
2010年07月01日 14:08 #23 作者: a278945883
明白老白的意思,可惜我开发能力有限,不然一定与你同“站”!!!

更多
2010年07月01日 15:19 #24 作者: Joomla之门
感谢 a278945883 的支持!有这份精神支持也是可以的。

Joomla 在中国的发展还没有到“乐观”的程度,任重而道远。希望大家能共同努力,谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年07月25日 00:23 #25 作者: vanshion

更多
2010年07月25日 09:31 #26 作者: hcy
这个帖子,希望能作为论坛公告。天天显示才好。

Joomla(九木塔)其实是一个很好很好的东东。 QQ: 5788 125 96 欢迎联系