登录 注册

问题 老外在我站大量注册会员,有何企图?

更多
2011年09月09日 01:22 #1 作者: xypc
最近一段时间发现老外在我站大量注册会员,一开始一天注册几个,到现在一天注册几十个,会员名随机,使用:hotmail.com 、tom.com 、mail.ru 等邮箱。

我发现异常后,删除了一部分会员,老外开始使用国内邮箱注册,如:163.com 、sohu.com 、qq.com ,都是随机的会员名。

注册成功的会员有少量会登录,貌似抽样测试,目前没发现产生什么破坏,不知他们有何企图?请老白和各位有经验的站长指教。

xypc net

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年09月09日 01:26 #2 作者: sun0632
肯定是机器注册的啦,看看什么地方被留言啦。

更多
2011年09月09日 01:35 #3 作者: xypc
没有发现留言,只有很多天以前有几条帖子,我已删除。

新注册的会员一直没有发广告什么的,我只是担心有人要酝酿什么,已经禁止注册新会员,并将所有可疑帐号禁止。

xypc net

更多
2011年09月11日 02:42 #4 作者: xypc
昨天又删除了N多可疑帐号,重开会员注册,可一允许注册,这些讨厌的家伙们又来注册了,每隔几分钟到几十分钟注册一次。

看来是被盯上了,不怕被贼偷,就怕被贼惦记呀。

各位经验丰富的站长们,这个狂注册的变态有何目的?我站没啥值钱的玩意呀,有没有办法解决?只能封IP吗?

xypc net

更多
2011年09月11日 08:38 #5 作者: 陈言
不知道安装joomla360有没有用?这个问题需要深入研究,网站安全问题,需要重视!顶贴

更多
2011年10月19日 08:14 #6 作者: snfzx
關閉會員註冊功能.登入後台刪除所有不明會員.更改密碼.

假使是開放式的論壇或網頁.可能就要慢慢調整了.

更多
2011年11月24日 06:51 #7 作者: asd-f
注册加验证码吧,再做点其他的