登录 注册

问题 白站长,求一套joomla 建多个网站的插件

更多
2014年12月08日 16:42 #1 作者: fancion
一套joomla多个站点的插件(相当于集团站群开发子但子网站都不大)我记得前段时间在资源库中看到过。当时没记录,后来就忘记了。请问白站或其它网友。你们知道吗?或者有没有主流简便的解决方案

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年12月08日 19:44 #2 作者: Joomla之门
有这么一个 Joomla 扩展能实现: Multi Sites ,是收费软件(售价 74.99欧元 起步)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: fancion

更多
2014年12月09日 09:24 #3 作者: fancion
谢谢白站。昨天我也看到了,收费的暂时不考虑了,在官方库中还有个Virtual Domains等几个免费多网站插件但不知怎么用,正在研究中 网上相关中文资料也很少.希望与我有同样需求或感兴趣的小伙伴一起研究下,http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/multiple-sites
附件:

更多
2014年12月10日 20:19 #4 作者: Joomla之门
几年前我曾经玩过一次 Virtual Domains ,但是根本看不懂,也无法理解他的理念(可能作者的文档也写得比较模糊)。所以我就放弃了。你有兴趣的话,欢迎多尝试。有了经验欢迎回帖分享。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月12日 14:01 #5 作者: fancion
经过前几天的考察,我现在正是选择用了 Virtual Domains 组件,简单易用能满足一般的多站点绑定需求。实现原理是把你解析绑定到原网站上的任何一个不同的域名。通过Virtual Domains来绑定不同的模板,同时可以通过Virtual Domains独立设置所绑定模板对应的网站的名称SEO信息等参数、选择需要搭载(或排除)的菜单及扩展。从而实现在主网站上独立风格或及内容的分网站(相对而言)间接实现了一套系统多个子站点的需求.很实用也很简便!

配置方法:
附件:

更多
2014年12月19日 16:25 #6 作者: flyjoe
@fancion
貌似你已经玩耍开了,有空时写点教程给我们小白们指点一下啊,自己玩多没意思呢。。。呵呵呵
感谢!
下列用户已致谢:: fancion