登录 注册

问题 点击菜单后想实现:显示是空的(只为分配模块给这菜单),只显示分配的模块

更多
2013年08月31日 19:26 #1 作者: newspaper
求教各位, joomla 1.5 joomlart模版 点击菜单后想实现:显示是空的(只为分配模块给这菜单),只显示分配的模块。如实做呀?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年09月03日 23:39 #2 作者: Joomla之门
1、单独创建一篇文章,类别选择为“未分类”。

2、在文章内容里面,通过 ModulesAnywhere 插件,嵌入那个你想展示的模块。

3、创建新的菜单项目指向该文章。菜单参数中隐藏所有文章的数据,例如标题、作者、日期、点击量等等。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2013年09月05日 11:41 - 2013年09月05日 12:28 #3 作者: newspaper
非常感谢,很是受用。 还想再问一个相关的问题,如果在文章中插入菜单如何实现呀?
最后修改: 2013年09月05日 12:28 由 Joomla之门. 原因: 删除不必要的引用

更多
2013年09月05日 12:28 #4 作者: Joomla之门
别忘了“菜单”也是模块啊。所以同上处理。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月25日 17:23 #5 作者: newspaper

白建鹏 写道: 别忘了“菜单”也是模块啊。所以同上处理。

如果是在joomla 3里有什么好办法吗?就是是显示分配到这个菜单的模块,其它不显示。菜单应该选那个类型呢。

更多
2014年06月25日 21:29 #6 作者: Joomla之门
你的意思是连菜单都不显示吗?那么怎么从这个页面跳转到别的页面?点击浏览器的“返回”按钮?

更多
2014年06月26日 18:06 #7 作者: newspaper

白建鹏 写道: 你的意思是连菜单都不显示吗?那么怎么从这个页面跳转到别的页面?点击浏览器的“返回”按钮?

显示菜单,不显示正文,只显示分配到这个菜单的模块。 有点像首页的效果。

更多
2014年06月26日 21:24 #8 作者: Joomla之门
那你的问题跟前面的不是同一个问题吗?用前面介绍的方法就可以了。要点是:菜单项目指向一篇“单篇文章”(未分类的),该文章无内容,内容里面只插入一个模块(或多个模块)。