登录 注册

已解决 求助admintools网站迁移无法登陆后台

更多
2016年03月24日 19:21 #1 作者: MisterZou
大家好,

我安装了admintools-3.7.1-pro版本,备份时我特意把这个卸载了,但是迁移成功后,后台无法登陆,账号和密码都对的,就是无法登陆。

请问是什么问题呢?

感谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年03月24日 20:39 #2 作者: Joomla之门
你用备份包还原的过程顺利吗?还原过程中有一个页面上要求填写管理员密码,你是否修改过?如果保持默认,或许是浏览器自动填写了它针对该域名或 IP 记忆的其它密码

现在你无法登录,有什么错误提示吗?

Admin Tools 已经卸载的话,应该不是它在阻止你进入后台。你回忆一下你是否还安装了其它什么插件?例如 AdminExile 也是一个后台保护插件。

如果你的原始网站还在,建议你重新检查原始网站,排除所有影响登录的因素,然后重新做一次备份。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年03月24日 21:08 #3 作者: MisterZou
我测试过删除缓存,还是不行,不过有个插件是这个Plugins: Authentication - Cookie,不知道关不关事。但是没有迁移的虽然删除Admin Tools,但是也要认证登录,正常登录。

更多
2016年03月24日 21:54 #4 作者: Joomla之门
跟 Authentication - Cookie 这个插件没关系,这是 Joomla 核心自带的,并且默认就是启用。

我怀疑是还原过程中,浏览器自动填写了管理员密码 —— 由它所记忆的密码。

你可以用备份包再走一遍还原过程,到了管理员账号那一步,不要保持默认,而是手工填写一次,即使使用原来的密码,也要重新填写一遍,然后点击“下一步”,试试看这样能否解决?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年03月24日 22:29 #5 作者: MisterZou
手工输入过来,还是一样,奇怪

更多
2016年03月24日 22:57 #6 作者: Joomla之门
你还没有告诉我,你现在无法登录,有什么出错提示吗?还是没有任何出错提示,仅仅是后台登录页面刷新了一下仍然停留在未登录状态?

尝试把网站根目录下的 .htacess 文件改名为 htaccess.txt (恢复成原来的文件名),然后再试。

更多
2016年03月25日 11:13 #7 作者: MisterZou
没有任何提示,一直要求重新输入账号和密码。
根目录下有2个htacess 文件,一个是.htacess和htacess.txt,我对比过没有迁移的文件,一样的。我尝试过删除2个文件以及单独的每一个,发现都是如此。

更多
2016年03月25日 11:15 #8 作者: Joomla之门
现在只能用一个比较笨的办法了:把你的备份包发给我(可以用淘宝旺旺的“离线文件”来发送),我在我的测试服务器上还原一下试试看。

发送文件时,顺便提供你的备份包对应的管理员账号。

更多
2016年03月30日 22:10 #9 作者: Joomla之门
刚刚收到了你发来的网站备份包,用 Akeeba Backup 还原之后,访问后台,就发现浏览器弹出一个密码对话框。这显然不是 Joomla 自带的功能,而是你自己给网站后台添加的一种“密码保护”。

进入目录系统(你在远程服务器可以通过 FTP 操作),将 /administrator/.htpasswd 以及 /administrator/.htaccess 这两个文件删除(或改名),再次访问网站后台登录页面,就能看到传统的 Joomla 登录框。然后输入你提供的管理员账号,一次性登录成功。

你网站核心是 Joomla 3.4.8,后台提示有 Community Builder 可升级。

你试试我的方法。

更多
2016年03月30日 22:23 #10 作者: MisterZou
非常感谢白哥的热情帮助,白哥这么了解Joomla,应该开个培训班最好不过。

更多
2016年03月30日 22:25 #11 作者: Joomla之门
多谢支持!问题解决了就好。