登录 注册

问题 slideshow ck模块显示不全的问题

更多
2016年05月19日 21:15 #1 作者: fanfan2015
安装joomla3.5.1 模块slideshowCK 是从官网下载的最新版本 是支持3.x的 启用模块后图片只能显示水平的一半 另一半显示不出来 但是下面的标题显示又是正常的 请问是怎么回事呢?如果表述不清楚请看我安装的结果显示www.huan100.cn

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月19日 21:22 #2 作者: Joomla之门
你网站的前台模板貌似是你自己开发的 huan 模板?

请将前台模板切换成 Joomla 3 自带的 Protostar,其它任何都不要变,除了更改 slideshowCK 模块发布位置以便继续可以显示,然后再看结果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月19日 21:41 #3 作者: Joomla之门
多谢你的提醒!

我刚刚注意到很久没有更新这个模块的汉化版了。刚才进行了更新。

点此可直接下载 Slideshow CK for Joomla 幻灯展示模块 v1.4.31 最新版本简繁中文汉化版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月20日 12:40 #4 作者: fanfan2015
切换到自带模板显示确实是正常的 这也确定了模块是没问题的 但为什么自己做的css布局就不行呢?耗了一天的时间在这个模块上了

更多
2016年05月20日 13:04 #5 作者: Joomla之门
我只能说,你可能不太懂 Joomla 的模板设计。那就不要自己设计模板了,选一款商业模板好好用吧。