登录 注册

问题 如何在K2中插入小图,点击弹出大图窗口。

更多
2018年01月15日 17:04 #1 作者: 李涛
老白,我想在K2的文章页插入一张大图,点击后弹出个窗口是图片完整显示的效果,我使用了你建议的Simple Image Gallery,功能是实现了,但是有个问题,默认的缩略小图会被裁切一部分,而且在不同分辨率的设备上,比如PC和手机上,图片被裁切的位置不同,我希望缩略图是等比例缩小的,不被裁切,应该怎么办呢?谢谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2018年01月24日 00:38 #2 作者: 野草工作室
我特意去测试了一下,发现这问题解决起来有些麻烦
其实Simple Image Gallery截图是为了统一缩略图的大小,这样会更整齐美观
后台也不能设置缩略图高度为auto,不然会出错

解决的思路
1、修改Simple Image Gallery的模板,去掉缩略图获取设置值为高度,直接写成auto就可以了
2、手动截图,让你的图片全部等比大小

其实当你的相册图片比例大小不一,又不希望截取图像,我比较推荐使用 瀑布流 (Dynamic Grid) 的相册

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2018年02月05日 11:54 #3 作者: 李涛
非常感谢回复,请问simple image gallery的模板如何修改呢?

更多
2018年02月05日 13:37 #4 作者: 野草工作室
如果你的相册用的是默认模板(Classic),是这个位置
plugins/content/jw_sigpro/jw_sigpro/tmpl/Classic

如果是其他相册模板,最后的路径文件夹换对应的就可以了

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2018年02月05日 14:52 #5 作者: 李涛
好,我试试看,非常感谢。