登录 注册

想要你的问题尽快得到站长解答吗? (2011-02-24)

站长的时间很有限,只回复“付费会员”提出的问题。想要你的问题尽快得到站长解答吗?请升级到付费会员。

升级方法: www.joomlagate.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=15442&Itemid=154

问题 HikaShop产品页右侧列表内容位置错位问题

更多
2018年03月05日 16:41 - 2018年03月09日 16:46 #1 作者: 李涛
老白你好:

我最近在用HikaShop发布产品,产品发出来以后,右侧的两个模块产品分类和品牌都会被排版到页面底部。我尝试建立了一个测试站点,在测试站点中,右侧的模块位置是正常的。
我使用你之前教过的方法,检查CSS,但是我发现,在原版的演示网站中,左侧的内容和右侧的模块属于同一个大的DIV,而在我自己建立的站点中,右侧的模块则属于另外一个DIV。
另外,这种现象只出行在产品页,在列表页模块的位置都是正常的,能否帮忙找找是哪里出了问题?
我发布的产品地址:
www.yodive.com/online-shop/mask-snorkeling/%E4%BA%A7%E5%93%81/4-m19.html
原版演示网站的产品地址:
uxtest.yodive.com/2014-08-11-10-49-08/product/14-sweet-carrot.html

非常感谢。
最后修改: 2018年03月09日 16:46 由 李涛.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2018年03月30日 11:16 #2 作者: 李涛
老白,我找到问题了,这应该是HikaShop的一个bug,在前台显示中关掉评论,就会出现版式错乱的问题,打开就好了。。。

更多
2018年04月26日 17:59 #3 作者: Joomla之门
感谢分享你的经验!

从你描述来看,这应该是 Hikashop 的一个 bug :-(

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!