登录 注册

想要你的问题尽快得到站长解答吗? (2011-02-24)

站长的时间很有限,只回复“付费会员”提出的问题。想要你的问题尽快得到站长解答吗?请升级到付费会员。

升级方法: www.joomlagate.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=15442&Itemid=154

问题 如何使用akeeba每天备份网站

更多
2018年03月09日 15:41 #1 作者: 孙屾
白站,我希望使用akeeba每天备份网站,貌似需要购买专业版,但是我在官网上没看明白如何购买及购买后有何限制,所以请问您是否方便代购,专业版购买后是否限制在一个网站上使用,谢谢。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2018年03月11日 00:11 - 2018年03月11日 00:12 #2 作者: Joomla之门
在 Akeeba Backup 免费版后台点击“预约自动备份”这个按钮之后,就会看到如下提示:

此功能只在 Akeeba Backup Professional 收费版软件中提供

这就说明:如果希望每天自动备份网站,就必须购买 Akeeba Backup 的收费版。该软件收费版售价是 40欧元(€ 40.00)。

很抱歉我目前无法代购,因为我手头没有美元了。

在你决定购买之前,最好先联系一下主机商,询问你的网站所在服务器是否提供 CRON 定时任务功能。因为 Akeeba Backup 的自动备份是通过 Cronjob 方式实现的。某些虚拟主机可能不允许客户使用 Cronjob,在这种主机上,即使你安装了 Akeeba Backup Pro 版本,也无法实现自动备份。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2018年03月11日 00:12 由 Joomla之门.

更多
2018年03月11日 11:33 #3 作者: 孙屾
我当前使用的是阿里云的虚拟主机,正在向对方确认是否支持CRON定时服务,另外我想请教白站,购买了专业版后akeeba会限制使用站点数量吗,谢谢!

更多
2018年03月12日 09:01 #4 作者: Joomla之门
在 Akeeba Backup 官方网站上 关于购买信息的那个页面上 ,官方很明确的说明:

Site/Domain license

unlimited

也就是说,购买到手后,不收域名、站点限制,随便用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2018年03月12日 09:04 #5 作者: Joomla之门
如果你用阿里云,建议你购买 ECS云服务器(相当于过去所说的 VPS),然后自己搭建服务器,就可以拥有 CRON 功能。

如果你网站内容不多,对空间要求不高,我自己的阿里云服务器可以分享给你一部分(当然支持 CRON),有兴趣的话私聊。

更多
2018年03月12日 10:35 #6 作者: 云旺
顺便问一下,这中软件,购买了之后,有新版本了,可以免费升级吗?

更多
2018年03月12日 11:15 #7 作者: Joomla之门
国外这种软件的销售模式都是“订阅制”,相当于我们常说的“年费制”。购买一次,管用一年。在一年之内,如果软件有新版本发布,当然是免费升级,因为你可以在这一年内的任何时候到官方网站下载该软件。 Akeeba Backup 还支持“在线升级” —— 当你在 Joomla 后台看到系统提示 Akeeba 有了新版本之后,点击“升级”按钮,就能自动完成升级(前提是你在官方购买的权限仍然有效)。