登录 注册

想要你的问题尽快得到站长解答吗? (2011-02-24)

站长的时间很有限,只回复“付费会员”提出的问题。想要你的问题尽快得到站长解答吗?请升级到付费会员。

升级方法: www.joomlagate.com/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=2&id=15442&Itemid=154

问题 语言切换按钮没有链接

更多
2018年08月13日 16:39 #1 作者: 孙屾
白老师 这个语言切换按钮,在中文界面上英文按钮不显示链接,但是在英文界面上 中文按钮没有连接 是什么原因呢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2018年08月14日 06:43 #2 作者: Joomla之门
你这个语言切换按钮是 Joomla 核心自带的吗?还是第三方扩展提供的?

你网站的“多语种”功能是 Joomla 核心自带的吗?还是通过第三方扩展实现的?

推荐使用 FaLang 这个第三方工具来实现多语种网站。我觉得比 Joomla 核心自带的多语种功能好用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2018年08月14日 09:33 #3 作者: 孙屾
白老师 我用的是 FaLang ,在中文界面英文按钮的链接出来了 就是把 首页 设置成全部语言, 可是设置成全部语言后,在英文界面也会出现 首页 俩字 。菜单下的中文小国旗也变成房子图标了。 ,你看是我哪里配置的不对吗,我是不是还需要设计一个适应中文界面的模板呢,如果设置的话要怎么设置

更多
2018年08月15日 06:34 #4 作者: Joomla之门
貌似你对 FaLang 的用法不太正确。

在使用 FaLang 之前,确保你只是建立了一个“单语种网站”,不管是中文也罢,英文也罢,只是一个 “单语种” —— 网站上所有的内容都是该语种的文字。在这种情况下,单个元素的“语言”属性,只能设置为该语种,或者“全部”。然后,再启用 FaLang 。接下来,要在 FaLang 里面对 “菜单” 进行 “翻译”。就能得到另一个语种的 “菜单”。

Joomla 核心那种用法比较复杂,需要新建一个菜单模块,然后手工添加菜单项目。 FaLang 不需要手工添加。永远只是针对单语种版本的“翻译”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2018年08月16日 11:39 #5 作者: 孙屾
白老师 我的网站显示中文的,是不是用不了 FaLang 了,那如果我用Joomla 核心 的方法做英文站 我应该怎么做呢