登录 注册

问题 百度收录的问题,请版主看看哟?谢谢

更多
2011年12月30日 07:53 #1 作者: tianyahaijiao
发现百度把带www与不带www的域名视为两个站,可是我的已经做的301跳转。为什么百度认为是两个站呀?
比如,在百度搜索里面是这样显示搜索结果的,而且是同一页,这是如何是好呀?
www.abc.com我的ABC站,
abc.com我的ABC站

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年12月30日 23:33 #2 作者: Joomla之门
安装 JoomSEF,它有一个选项就是将网站域名统一起来,你可以选择都使用带 www 的,或者都使用不带 www 的,这样搜索引擎索引的时候,就只有一个域名格式了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年12月31日 12:32 #3 作者: anzhiyuan
哦,顺便问下老大。
我是用1.7建立的一个网站。

建立完了以后地址会是如此:www.abc.com/23_fenlei/33_wenzhang.html

23 这个我已经会去掉了,但是那个33怎么去掉啊,就是文章和分类前面的数字ID
用JOOMSEF可以去掉吗

1.7的系统。

• mgghz
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 拍拍照片,做做设计,简单人生。
更多
2012年01月30日 15:25 #4 作者: mgghz
这样是对SEO不利是吧。我一开始还以为是越多了越好。

拍拍照片,做做设计,简单人生。http://www.manshiguang.com

更多
2012年04月17日 03:41 #5 作者: 呀大地
我用 joomla 1.7 做的网站 百度怎么才收录了 首页呀 怎么解决呀