登录 注册

问题 网站等待响应时间很长

更多
2014年06月05日 14:48 #1 作者: 王岐
白站长,昨天我调整了一下joomla建的wiki首页,结果现在加载首页很慢。
刚才用firebug测的加载“首页”需要14s。

这个我就觉得很奇怪了。这还是开启缓存的情况下。原来也一直存在响应比较慢的问题。我们可是内网,不应该这么慢的。
然后我截了一张服务器的图:

mysql是用自己已安装的。我知道肯定是服务器的设置的问题,可我不知道怎么调,往哪个方向调整?
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年06月05日 18:37 #2 作者: Joomla之门
没有必要浪费时间在调整服务器参数上。你把现有的网站全部用 Akeeba Backup 打包备份,然后彻底卸载你独立安装的 MySQL 及 PHP,换用 XAMPP 自带的统一管理服务器,再还原网站来操作。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年06月06日 10:05 #3 作者: 王岐
我也想这样啊。可是现在的mysql不能删,那里面有公司正在测试的数据。我考虑要在一台机器上多mysql安装。把XAMPP 的mysql也撞到现在的机器上。没能过,不知道行不行。。

更多
2014年06月06日 21:22 #4 作者: 偶看
是不是网站用到了谷歌字体或者谷歌的相关文件?

更多
2014年06月09日 09:08 #5 作者: 王岐
感觉和字体没有关系。是服务响应慢的问题。。可能也是环境搭建不统一出现的情况吧