登录 注册

问题 nginx服务器如何优化链接

更多
2016年01月27日 14:01 #1 作者: 顾泽民
joomla设置里面有Apache的URL重写设置,但是我的服务器使用的是nginx,请问应该如何搞定友好链接的问题

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年01月27日 22:17 #2 作者: Joomla之门

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年01月27日 22:20 #3 作者: Joomla之门
还有一个参考:

nginx rewrite rules for Joomla!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年01月28日 15:42 #4 作者: 顾泽民
白老师!
经过我的尝试,还是不能在您的网站下载东西,我尝试了猎豹浏览器、IE和Windows10自带的新浏览器,都不行,目前您的网站已经全面启用了是HTTPS链接了,是么?

更多
2016年01月28日 19:48 #5 作者: Joomla之门
是的,Joomla之门 网站已经全面启用 HTTPS 。

建议尝试使用最新版本的 Google Chrome 浏览器 来访问本站、下载本站软件。

今天上午还碰到一个会员在旺旺上跟我反映,他用 IE11 也无法下载,但是换用 Chrome 浏览器之后就正常了。这提示 IE 浏览器不支持某些最新的 web 标准。