登录 注册

问题 我公司的官网是JOOMLA建的,先问下想安装流量统计统计分析官网的流量怎么办?

更多
2016年05月16日 11:18 #1 作者: 陈西帕
我公司的官网是JOOMLA建的,先问下想安装流量统计统计分析官网的流量怎么办? :( :( :(

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年05月16日 20:29 #2 作者: Joomla之门
可以在网页中加载谷歌分析或者百度统计的追踪代码,然后就可以在谷歌分析网站或者百度统计网站上查看统计分析结果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月20日 09:50 #3 作者: 陈西帕
我公司的后台是2.5.14版本,我不知道安装的CNZZ统计代码应该粘贴在哪才能有流量统计的信息?

求助,我不知道把统计代码放在哪才能在CNZZ里得到流量信息。 :( :( :(

更多
2016年05月22日 10:31 #4 作者: Zhang Tao
我的Google Analytics代码是加到对应的模版文件里的。相信cnzz代码也是一样。他们有使用说明代码必须在网页代码的哪一个部分吗?

更多
2016年05月23日 16:49 #5 作者: 陈西帕

更多
2016年05月24日 12:44 #6 作者: Zhang Tao
help.cnzz.com/support/kuaisuanzhuangdaima/2013/0829/7.html

2、将复制的代码放在您要跟踪的每个网页</body>标记之前:

相信按照我上面的建议,你只需去到你现在使用的模板,编辑html, 在</body>标记之前加入你的CNZZ统计代码就可以了。