登录 注册

问题 进阶查找页面显示不正常

更多
2013年02月17日 14:55 #1 作者: 郭嘉
继续追问

wanok.com/index.php/component/finder/search

进阶查找页面显示不正常。请白哥帮我看看

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2013年02月17日 18:04 - 2013年02月17日 18:05 #2 作者: Joomla之门
我访问了你给的网址,没有看到这个“进阶查找” (Advanced Search)页面上有什么不正常。你能否说详细点?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年02月17日 18:05 由 Joomla之门.

更多
2013年02月18日 09:45 #3 作者: 郭嘉
也许是我浏览器的问题?您看到的是正常的?、

就是我给出的连接,这个页面显示是不正常的。我这里显示的是这个样的:

附件:

更多
2013年02月18日 10:04 - 2013年02月18日 10:08 #4 作者: Joomla之门
我在 FireFox v17.0 浏览器里面看到的完全正常。你好像用的是 IE 浏览器?什么版本?如果是 IE 6,建议换用 IE 9 来看看。

如果在 IE 9 里面仍然看到的与 FireFox 不同,请与模板作者联系解决。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2013年02月18日 10:08 由 Joomla之门. 原因: 修改帖子标题

更多
2013年02月18日 10:34 #5 作者: 郭嘉
我的浏览器是IE10。。。。。

好吧 这个看来只能找模板作者解决了