登录 注册

已解决 首页加js分享代码不能使用,其它页可以

更多
2014年08月19日 15:25 #1 作者: Fluid-controls
白站:我在首页加了一个js的分享块(如图),在首页不能点,其它页就行,这是为什么?
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年08月19日 20:19 #2 作者: Joomla之门
我去访问你网站的时候,在首页及内页都没有看到这个分享面板。是否已经取消发布了?

根据经验判断,如果在首页上无法生效,可能是在该页面上发生了 JS 冲突。

在 Joomla 页面上解决 JS 冲突,需要安装一个第三方扩展,名叫 jQuery Easy

这个插件的参数很丰富,你如果使用得当,完全可以解决 JS 冲突问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年08月19日 21:03 #3 作者: Fluid-controls
白站,那个分享面板并没有取消,就在右侧的

更多
2014年08月19日 21:31 #4 作者: Joomla之门
我没有看到。难道是我访问了错误的网址?

我访问的是 http://www.yiyixue.org/ ,正确吗?如果不正确,请告知正确网址。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年08月19日 22:50 #5 作者: Fluid-controls
是www fluid-controls cn

更多
2014年08月20日 05:48 #6 作者: Joomla之门
抱歉,是我访问了错误的网址(你发帖的时候应该说明网址)。

在首页上,那个分享面板确实不够灵光,虽然能点击按钮,但是鼠标悬停时的滑动效果没有了。

我初步判断还是 JS 冲突。因为你的网站首页上还有另外一个 Tabs 效果并且是自动切换(滑动)。很可能这两方的 JS 互相冲突了。

建议安装 jQuery Easy 试试看。

更多
2014年08月20日 11:09 #7 作者: Fluid-controls
谢谢白站提醒,是我在添加自定义jquery代码中的命名冲突导致的问题,把$都改成jQuery问题就解决了 :)

更多
2014年08月20日 12:05 #8 作者: Joomla之门
恭喜你解决问题!

更多
2014年08月27日 10:12 #9 作者: asd-f