登录 注册

问题 Remository3.42下载组件导致前台页面变形的问题

更多
2007年07月11日 12:15 #1 作者: batman
正在测试Remository下载组件,发现一个前台页面显示错位的问题:

http://localhost/joomla/component/option,com_remository/Itemid,30/func,selectcat/cat,1/ 这个页面在right栏位显示的主菜单栏目显示位置跑到底部(菜单栏的起始位置正好是中间Remository文件列表内容的结束位置),就这一个页面的右边栏有问题,其他页面显示正常,试用了remository3.04所有页面显示正常。(使用Ja-teline模板)。

(贵站下载的3.41中文版和3.42英文版都是这样的问题)

金兰在线站长说白站长也曾碰到这个问题,请问您是如何解决的?谢谢

错位页面示例:

下载列表

下载文件名
下载文件名
下载文件名      main menu

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年07月11日 16:14 #2 作者: Joomla之门
严格地说,本站现在还没有完全解决 Remository 组件 带来的外观破坏问题, AutoIt 曾经帮我整理了一下,总算看得过去了,但是还有问题。

究其根源,是因为 Remository 的作者根本不喜欢IE,他只针对 FireFox 编写代码,因此从来不理会论坛上用户对本问题的反映。如果你换用FF浏览器,我相信你会很惊喜地发现一切都正常了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年07月11日 20:03 #3 作者: batman
谢谢老白!我也在FF下测试过,没有显示问题,现在关键是IE下的问题。毕竟目前大部分人都用IE,特别在中国 :)

更多
2008年10月27日 14:20 #4 作者: 火星漫步者
请问老白:

严格地说,本站现在还没有完全解决 Remository 组件带来的外观破坏问题,AutoIt 曾经帮我整理了一下,总算看得过去了,但是还有问题。

那么autoit是怎么帮你解决的呢?我现在也遇到这个头疼的问题了。。。555
修改css文件一直未果。。。

专业周易起名改名: www.qimingz.com

更多
2008年10月27日 19:01 #5 作者: Joomla之门
本站的 Remository 已经多次升级,早期 AutoIt 更改的痕迹早没有了。

我对代码是看不懂的,对 CSS 是门外汉的,因此它难看我也没办法。

希望有高手来彻底解决一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月18日 09:10 #6 作者: 火星漫步者
Re: Remository3.42下载组件导致前台页面变形的问题
« 回复 #3 于: 2008-10-27, 14:20 » 

请问老白:

严格地说,本站现在还没有完全解决 Remository 组件带来的外观破坏问题,AutoIt 曾经帮我整理了一下,总算看得过去了,但是还有问题。

那么autoit是怎么帮你解决的呢?我现在也遇到这个头疼的问题了。。。555
修改css文件一直未果。。。

//////////////////////////////////////////////
这个问题还是没有解决,难道大家都不用Remository 吗?
如果这个问题不能解决,Remository 形同鸡肋。。。苦。。。

更多
2008年11月18日 15:16 #7 作者: windbee

更多
2008年11月18日 19:50 #8 作者: 火星漫步者
谢谢:windbee
这个帖子我也找到过,改了之后还是不行。
后来干脆把老白网站的css文件下载了使用,也不行,老白的网站应该还修改了其他地方。

对了,有个问题:我安装remository之后,在ftp工具里面无法修改该组件所属目录里面的文件属性
也无法删除文件(比如我想覆盖服务器上的remository.css文件),要怎么解决这个问题呢?
这些组件安装的目录的文件所有者显示都是:99  在ftp工具中删除或修改该css文件的时候,都提示:拒绝访问。。。

所以每次修改css文件很复杂,需要将修改过的css文件打包,然后重新安装该插件。。。

更多
2009年07月25日 16:16 #9 作者: jearns
这个问题很严重,如果解决不了,只能放弃Remository,IE都不支持,的确是没法玩,我虽然从来不用IE,但并不能改变IE仍然一统天下的客观事实。

更多
2009年07月25日 18:38 #10 作者: jearns
还是通过google网页快照找到joomla之门当年老白与evan的对话才找到解决方法:
../components/com_remository/remository.css
将原来的百分比调小,比如70%,解决了错位问题,另外我不明白几年过去了,老白站点右边多出了个50像素左右的空白列问题为何还没有解决?

* html .remositoryfilesummary
{
  width:        70%;

更多
2009年07月25日 20:43 #11 作者: Joomla之门

老白站点右边多出了个50像素左右的空白列问题为何还没有解决?

问题严重吗?我一直没注意到。年底准备升级到 Joomla 1.5 核心了,所以很多问题也懒得去处理,呵呵。

更多
2009年07月25日 20:46 #12 作者: jearns
会导致底部出现一个横向滚动条,将右侧栏挤出去,当然在firefox下是正常的。

更多
2009年07月26日 10:24 #13 作者: Joomla之门
哦,这么厉害,横向滚动条确实很糟糕的。

不过,我不打算再修改了。等年底直接升级到 Joomla 1.5 核心再慢慢调整。