登录 注册

问题 安装 FireBoard1.0.4 的“超时”问题

更多
2007年12月28日 14:25 - 2007年12月29日 10:33 #1 作者: Vino
我安装FireBoard_1.0.4的时候超时
看了另一篇帖子后
就先把组件压缩包解压,然后放到joomla的根目录下,更名为bbs
然后用"从目录中安装->E:\web\Joomla\bbs"
可还是报安装超时
请问出现这样的情况怎么解决?

两种方法都试过了,搞了几十次都是超时~~
请问谁能帮帮我

看了白大哥的帖子后发现说超过500k的组件安装就有可能出现超时的状况,可是FireBoard_1.0.4有1.1m
而且我用不同的方法安装了很多次居然一次都没成功~
请各位高手们帮忙看看问题到底出在哪...
最后修改: 2007年12月29日 10:33 由 kokoweb.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年12月29日 10:32 #2 作者: Joomla之门
这个问题我刚刚经历过,实际上就是服务器设置问题。

在 php.ini 中,有一个参数是专门设定“执行时间”的,默认是60秒。出现安装超时的问题,就是服务器运行不够快,在默认 60 秒之内无法完成安装动作。

一般来说,正规的商业空间不会出现这种情况。我这次碰到这种情况,就是我在笔记本电脑上运行 XAMPP 本地服务器出现的。笔记本电脑性能不够好,所以我每次都看到“超时”错误,根本无法安装。同样的 xampp 服务器,我原来在台式电脑上运行就没有问题,而且都是默认设置。因此,合理的解释只有一个:笔记本电脑性能差远了。

解决方法:

找到 \xampp\apache\bin\php.ini 和 \xampp\php\php.ini 这两个文件,找到 max_execution_time 这个参数,将默认的 60 修改为 600 (10分钟够了吧?),然后保存。

修改参数之后,必须重新启动 xampp 服务器才能生效。

重新启动服务器,重新尝试安装刚才的软件,应该能成功了。

如果楼主的服务器不是本地的,那么建议你与空间商联系修改参数。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月29日 10:36 #3 作者: Vino
我试试,先谢谢白大哥了

更多
2007年12月29日 10:53 #4 作者: Vino
确实是电脑性能上的问题
谢谢白大哥了

更多
2008年01月02日 06:21 #5 作者: silvia22
我也安装超时,空间最大支持是10秒,汗,看来没法装这个新玩意。 :(
看了白大哥的下载区,居然没有Fireboard v1.0.3下载了,如果有旧版,在旧版基础上升级成最新版也行啊。。。。

更多
2008年01月02日 22:23 #6 作者: Joomla之门
楼上所言差矣,君不见 有人从 FireBoard 1.0.3 升级到 1.0.4 已经栽了 吗?

既然第一次安装,就一定要从 1.0.4 版本开始安装。

你的服务器将最大执行时间设为 10 秒钟,显然是他们的错。你应该要求他们延长这一时间,或者干脆换一个空间吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月03日 00:58 #7 作者: silvia22
和他们协调每一次结果都是不可能,我汗,换成什么空间好些?

更多
2008年01月03日 13:40 #8 作者: Joomla之门
今天收到 Lunarpages.com 的通知,他们的空间已经增加到了 1500GB,好像价格没有涨,哈哈!何不考虑一下?

更多
2008年01月08日 01:44 #9 作者: silvia22
昨天买了一年的这个空间,用信用卡付款之后不到5分钟,就把空间的帐号什么的都传来了,还是他们的早上8点多,效率看上去不错。于是立马按上了joomla,折腾各种各样的模板组件,但是奇怪我在法国立马能看到我的页面效果,国内的好几个朋友却怎么都打不开。 :(
www.tengardens.com/website

更多
2008年01月08日 09:38 #10 作者: Joomla之门
这不奇怪,国内可能封锁了你的网站所在的 IP 地址。我前面也遇到这种情况,后来购买了“独立 IP”才解决。

另外:希望各位购买 Lunarpages 空间的朋友能够 点击本站的推荐链接来购买 ,这样可以给我们一些奖励,你的付出不会增加。感谢大家的支持!

更多
2008年01月08日 10:27 #11 作者: silvia22
汗,我沒早看到老大的鏈接,對不起。。。

更多
2008年01月08日 10:32 #12 作者: silvia22
购买独立IP,需要写信给他们?

更多
2008年01月08日 22:22 #13 作者: Joomla之门
不需要写信,你登录到 Cpanel 之后,就能看到购买其它服务的选项。你选择 Dedicated IP,然后去付款就行了。

当然,你也可以事先通过邮件与他们客服沟通一下。

下次有朋友买 Lunarpages 的空间,记着帮我一下,谢谢!

更多
2008年01月09日 01:29 #14 作者: silvia22
好的:) 谢谢