登录 注册

问题 新手问题 关于拍卖组件的

更多
2008年01月14日 13:56 #1 作者: 277411335
装了个拍买组件但出现如下的报错    请问应该怎样解决
My Auction room

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'* from jos_users where id=\'0\'\' at line 1 SQL=SELECT jos_users.id, * from jos_users where id=\'0\'
Item (code: '') not found or not published
Auction ('') is not published

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月15日 17:40 #2 作者: tiger
你的mysql版本是不是大于4.1的,如果是的话,换回mysql4.0的试一下!

更多
2008年01月16日 23:25 #3 作者: 277411335
我其他组件都运行正常啊  但是就这个组件有问题
  这样都关数据库版本的问题吗? 还有 mysql 4.0是很旧的版本了喔。。。

更多
2008年01月17日 09:26 #4 作者: Joomla之门
tiger 的意思是:有可能你的拍卖组件开发者是针对 mysql 4.0 版本编写的,因此在其他版本安装时可能就出现问题。

你用的是哪个拍卖组件?是“My Auction room”?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年04月29日 09:51 #5 作者: richardlovejob
My Auction room 拍卖组件,大哥,这个不管是英文版还是汉化中文版的,能给我发一份吗,我急着用,我看你在论坛里面提到了一次,谢谢了,希望能得到。发给我吧,谢谢。

更多
2012年04月29日 11:56 #6 作者: Joomla之门
我手头没有 My Auction room 这个软件。抱歉!

Joomla 的拍卖组件还有别的可选。由于大部分都是收费软件,所以本站没有汉化版发布。你可以到 JED 自己搜索一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!