登录 注册

问题 PonyGallery_ML图库的问题

更多
2008年02月26日 10:50 #1 作者: XTime
装了PonyGallery_ML_v2.5.0后,不知道怎么发布到前台,请问这么弄?谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年02月26日 12:35 #2 作者: Joomla之门

更多
2008年02月29日 09:10 #3 作者: finacknl
你可以进“菜单”,新建一个菜单链接指向这个组件的,前台页面就会有。

更多
2008年03月01日 10:10 #4 作者: XTime
呵呵,弄好了,原来是自己没有把图库里的类别发布。不过发现些问题,上传的图片不能是中文名。还有浏览图库时ie6是空白页面,ie7和firefox正常,这个是我自己的设置问题还是PonyGallery_ML本身的问题?

我又试了Datso Gallery,就没有上面的问题,虽然感觉比较简单些,还是想用这个了。好像1.6版的出来了,白站长能否抽空汉化下?

更多
2008年03月01日 11:44 #5 作者: Joomla之门
是的, DatsoGallery 1.6 已经发布了。最近太忙没顾上汉化,我会尽快抽时间更新。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年03月01日 16:03 #6 作者: Joomla之门
刚才完成了 DatsoGallery 1.6 的汉化,请下载试用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年05月20日 15:57 #7 作者: jhfnetboy
白兄,PonyGallery_ML图库安装后ie6下空白页如何解决?我以前遇到的空白页是因为ie自身的识别编码的顺序问题,一般在head后加一句:<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />就可以解决,但这次相册这样修改了,还是空白页。。。不知道问题在哪里了

www.zealsoft.org
中小企业需要的开源软件集散地:)