登录 注册

问题 求个模块:类似用户登入注册模块

更多
2008年07月10日 16:02 #1 作者: hanweijun
joomla自带的用户登入注册模块只有那几个固定的字段。
有没有更强点的可以自己添加字段的这类模块。?

谢谢

还有问下:会员登入后在“用户资料”那有个“发布新闻”的功能,能去掉吗?

再次感谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年07月10日 19:29 #2 作者: Joomla之门
如果需要注册时提供更多字段,可以考虑安装其它注册组件,例如 Community Builder ,或者还有其它更强大的收费注册组件。

你看到的“发布新闻”只是一个菜单链接。你可以到后台的“菜单管理”中,将“用户菜单”上面的该项取消发布或者删除即可。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月11日 12:24 #3 作者: hanweijun
谢谢,用joomla这么久了  忽略了这个功能  usermenu 这个还真没怎么用过

cb可以实现这样的功能吗?但是我安装这个组件以及它所带的会员登入模块,马上注册的时候并没有多出什么字段。和JOOMLA自带的登入注册模块是一样的字段。

或者需要安装CB的插件?还是怎么设置?请指教,谢谢老白。

我看了下JUSER  好象有更多的字段。 

更多
2008年07月11日 15:36 #4 作者: Joomla之门
C.B. 里面有一个字段管理,你必须去挑选哪些字段在注册时显示出来。你也可以自己创建新字段,例如“你喜欢哪个品牌的汽车”,并将新字段显示在注册页面上。

之所以默认与 Joomla! 一样,是给你最大的选择权利。因为 C.B. 的功能远不止这一点。

提醒一下:在注册时询问太多可能会适得其反,有些人会觉得麻烦而放弃。因此,你可以将某些额外字段设置为“可选”而不要选择“必填”。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年07月13日 11:20 #5 作者: hanweijun
谢谢老白,因为做的是同乡会的注册.所以有的字段必须体现.再才感谢.

更多
2008年07月13日 13:13 #6 作者: Joomla之门
“同乡会”这种团体性质的网站用 Community Builder 再合适不过了。

更多
2008年07月13日 19:13 #7 作者: dony945
CB 貌似对1.5 支持还不够吧.

开源中文站
www.pccto.com

更多
2008年07月13日 22:46 #8 作者: Joomla之门
1、楼主的问题是关于 Joomla! 1.0.x 的;

2、Community Builder 1.2 将支持 Joomla! 1.5 Native,现在已经开发到 RC 版本了。